我的课余生活作文300字
我们的课余生活非常丰富多彩:有打篮球的,有打乒乓球的,有玩溜溜球的,有看书的。而我的课余生活是看书,对我来说看书是见快乐的事。
每当课间十分钟,我总会看我喜欢的故事书,故事里大的人物都会说话、走路。记得有一次,我看故事书被里面的一篇故事迷住了。故事讲的是一只可爱的小白兔在快乐的吃着红萝卜,一头凶恶的大灰狼悄悄的跟在小白兔的后面,准备把小白兔吃掉,就在大灰狼步步靠近时。我的好朋友叫我陪他出去玩,我才依依不舍的放下书,我走出教室,可心还在故事的情节里呢!上课了,我还担心小白兔有没有被大灰狼吃掉,又下课了,我赶紧把书拿出来继续看。啊,小白兔没有被大灰狼吃掉,我长长的嘘了一口气,原来小白兔听到后面有动静,又看到水里倒影着大灰狼的影子跑掉了。
这就是我的课余生活,是不是很丰富啊,你的课余生活是怎样的呢?