我的.课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,有捉迷藏,有老鹰捉小鸡,有丢手绢,还有……我最喜欢玩的还是木头人的游戏。
“叮玲玲,”叮铃铃,“下课铃声打响了,我拉了几个小伙伴一起去玩游戏。经过一番讨论,我和小伙伴们决定玩最有趣的木头人游戏。
首先,我和小伙伴们”石头剪子布。“结果出来了:应愈慧当裁判,其他人都当木头人。游戏开始了,我们各自摆出一个姿势,然后裁判应愈慧说:”一,二,三,木头人,一不许说话,二不许动,三不许露出大门牙!“应愈慧裁判认认真真地一个个检查过去,可大家都没有动。突然,陈奕彤不小心笑了一下。
应愈慧高兴地说:”哈哈!你这个木头人,终于被我抓到了。“陈奕彤低着头,失落地说:”我的命好苦啊!“而我们高兴地笑了。玩木头人游戏真有趣!
丰富多彩的课余生活给我们带来了不少快乐,你也喜欢玩木头人游戏吗?那就快来参加我们的课余活动吧。