“哈!哈!哈!”只见赵正阳张开大嘴,从嘴巴里放出了哭声,犹如闪电劈下来的声音,我们在干什么呢?原来我们在玩你做我猜的游戏。
规则是:一个人看了纸条做动作,之后让同学猜。
我们玩了很多局,最精彩的还要数赵正阳的那一轮了,只见他双腿弯曲,一副难过的样子,他双手张开,一起向上嘴巴快速的张开,眼睛紧闭,形成了一副哭的样子,接着就像一个则被暴打过的孩子。忽然的一下,他的头不停摇动,四肢一会儿向前,一会儿向着后面,身子也在不停的晃来晃去。同学们都笑得跟个池塘里的鸭子了,突然有人答道,这是放声大哭,不对,赵正阳又准备。同学们已经沉入了思考中,赵正阳又重新做了一次。
只见他整个人倒下,他肚子朝天,眼睛朝上看去,忽然的一下,他举起了自己的两只手,眼睛紧闭,嘴巴一会张开,一会合上,真像一个在地上打滚的小丑一样,好笑着呢。他急中生智,双腿抬了起来,反过来做成了一个n型的样子,他双手弯曲开始捶打自己的身体,还不时的发出了啪啪啪的声音,双腿也开始摇摆动,一同垂在他身上,下面的同学异口同声的答道。嚎嚎大哭,哟,还真被猜中了,赵正阳高兴的下了场。
同学还都意犹未尽,个个都想再来一轮决一个高下。