只见一向文静的张子琳双臂大摆在身后像唐老鸭一样大摇大摆走路带风的样子赢得同学们一阵爆笑。老师在带我们玩你做我猜。规则就是:一人根据词语作出表演不可说话由同学来猜。
“杨宇航你来!”杨宇航大步走向讲台略带疑惑看着老师一瞄纸条便靠向墙壁更加疑惑的盯着老师沉思片刻后他一挥手右手划了一个半圆从身后滑向右边左手紧跟着滑向左侧甩出右脚脚后跟脚撑接着落地再迈左脚膝盖直勾的下巴抬高额头朝着天花板。目不旁视拿鼻孔看着前方下巴上的肉垂直挂下来每走一步肉便颤一下跟大公鸡一样。
同学们看他那样都禁不住笑了起来。陶峻熙张开大嘴鼻孔朝天一张脸胀得通红的都快紫了响亮的大笑:“啊哈哈哈!”杨宇航也停下来瞪着他。
杨宇航似乎意犹未尽他又快步走向中间脑袋“扑通”一声靠在黑板上双脚被身子压着向前蹭了一段大肚子挺在那儿眼神恍惚。我不禁想起了那些饭店门口被人拖着找代驾还时不时吐上一点的酒醉大叔。
杨宇航突然瞪大眼睛用右手食指狠命指着自己的喉咙更像是醉的要吐了出来。全体同学都看不出他在干什么不是在玩游戏而是看了一场闹剧。
多好玩的游戏啊!想想杨宇航的醉酒模样现在还觉得没玩够啊!