每次下课,我都会叫上我的好朋友一起玩我最爱的游戏——丢沙包。
丢沙包首先要把人员分成两队,然后可以通过剪刀石头布赢得那一堆先选阵营。一共有两个阵营,分别是外营和内营。外营的人一个站在前一个站在后,中间留下一块大的地方就是内营的位置。外营的人拿沙包朝内营扔去。如果被击中内营的人就会出局等下一局。而如果接到另一边队友扔过来的就可以定住内营的人,提高命中率。内营的队员只能在中间那块留出来的地方躲避外营丢过来的沙包。接下来我给你讲一个我玩这个游戏时的故事吧!
有一天,我和方仁禹、黄子轩、林子策一起来到操场上玩丢沙包游戏。我们分成了两组,我和方仁禹一组,黄子轩和林子策一组。我这组在外营,黄子轩那组在内营。我突然说一声:“开始!”我的沙包就像离弦的箭一样飞了出去,正好打在了林子策的头上,打了个十环。他身边的黄子轩吓得赶紧跑位。方仁禹捡到球后扔了个低球朝黄子轩的脚扔去。可是黄子轩一个闪身边躲过了。我赶紧抓住机会接住了球把黄子轩定住了,我又赶紧跑到侧边来了个侧旋球结束了这场有趣的丢沙包比赛。
我太爱丢沙包游戏了,我以后还要改进它把,让它变得更好玩。