开始,老师手中拿着几张纸,然后选中了一个叫曹屹的男生。
曹屹挺着一个大肚子,圆圆的大脸上,嘴巴上扬,这一笑两个可爱的小酒窝出来了,他慢吞吞的,带着一点点的自信,走向了老师,老师也面带一点点神秘的微笑,给他看了这个有趣又古怪的词。
他一看词,全部的自信都跑到了千里之外,嘴巴张得又圆又大,目光一下子呆住了,眉毛不再平,弯弯的,好像我在眉头倒水,他的眉毛都可以装下。教室里非常安静,一阵笑声把同学们从各种安静声中带走。是谁笑的?哦——原来是曹屹本人,笑声说明他要开始了!
所有人的目光都跟着曹屹走,大家都想知道这个词是什么?让曹屹如此惊讶。看着曹屹伸出了他的右手,手指指着地,脚跺着地,发出“嗯嗯嗯”的声音,老师在一边说:“三个字!”之后,曹屹用两只手,比了两支枪,不停的抖着,有一位同学大声的喊出了这个词:“地道战”曹屹的头疯狂的点着,他那圆圆的面包脸又笑了起来。这时,同学们的笑声都可以冲破屋顶了,伴着笑声,曹屹回到了位置上。