“啊哈哈!”教室里发出同学们开心的笑声同学们在玩什么呢?哦原来是同学们在教室里玩你做我猜的游戏呢!
游戏开始了只见同学们把手举的都快飞起来了老师喊道:“胡昊睿!”胡昊睿刚上去眉头就像两座小山一样慢慢的移到了一起眼睛瞪得像铜铃一样大嘴角弯弯上扬看起来是在苦笑。“好难演啊!”他尖叫道。突然他画风一转他仰着头手背在臀部脚迈着悠然的步伐犹如慢条斯理的大白鹅又犹如一个老爷爷迈着缓慢的步伐在散步。他嘴里还念念有词可不知道在说什么我们大家都不知道是什么结果他打开门站在外面一踹门大步子的走进来他往椅子上一躺嘴里吹着小曲子一副得意的样子。可我们还猜不出来。
下面就是我们周子轩同学上场了只见周子轩同学脚一崴躺在黑板上像瘫痪了一样嘴巴张得都能塞下一个苹果。只见他拿起粉笔在黑板上画起画来我们七嘴八舌的喊起来:“慢慢悠悠……”总之喊什么的都有。这回周子轩急了起来脚一跺那声音如雷一般房子都快被他震起来了。他的憋的像辣椒一样红心里有话说不出的样子他的手攥着拳头。最后还是老师告诉了我们答案:悠然自得。
游戏结束了可胡昊睿的动作和表情却深深的刻在我的脑子里。