你们知道吗?我喜欢玩电报。哦,对了,你们知道这是什么游戏吗?如果不知道,就让我来说说吧!
我们玩这个游戏至少要四到五个人,不然玩不了,游戏规则是,几个人说一说电报台在哪?然后,一个人在电抱台上数40个数,接着我们藏起来,他数完就来抓我们,要是我们先去电报台上电抱了一次的话,我们就可以站在那儿,也就不会来抓我们了,这样,我们没抓到的人就有了一个宝,这个宝可以用来救别人也可以救自己的。最后,被抓到的那个人就是下一个数数的人。如果别人保了你,你就不用去数数了。好了,游戏规则是这样的,我们就开始玩了。
我、小宝、小牛、小乐玩,小乐要来抓我们,小乐数了40个数,就来抓我们了。我就躲在车后面,他一数完,我就立马冲出去了,在电报台上拍了一下,太棒了,我成功了!哎,不过最后小宝被抓到了,我只好用我的宝去救了小宝,因为我和小宝玩的最好的。
开始第二局了,我又躲在了车后面,这次我被抓到了,可能是小乐知道我上一局的藏点,抓到了我。可是,小宝没有被抓到,她就用宝来救我了!呵,我又得救了。
我们玩了一下午,玩累了之后各自回家了。