我的课余生活游戏的作文350字
我喜欢玩的游戏有很多很多。“小鸭过河”、“地雷引线爆炸”、“三个字”“真假地雷”……其中,我最喜欢玩的游戏是“地雷引线爆炸”。
游戏规则先是“分黑白”——手背是黑,手心是白,不同的那个人,就要追其他的人。如果其中一个被追的人,在马上被追到的时候,立刻说一声“地雷”,然后就不可以移动了。其他被追的人中任意一人跑过来,一边拍他一边说“引线”,刚才说“地雷”的人接着说“爆炸”,这样,他就获救了。但还有一个大家都要遵守的规则:每个人只有在规定次数以内说“地雷”,超出规定的次数,就失效了,只能被人捉到,这样就轮到他追别人了。
课间或是放假的时候,约几个小伙伴,就可以玩这个游戏了。游戏中,大家你追我跑,有时会产生矛盾、有时还会摔倒,但我们依然高兴。游戏结束后,各个大汗淋漓,脸蛋红彤彤的,像一个个大苹果!
通过这个游戏,不仅锻炼了身体,而且学会了如何与小伙伴相处,它给我的生活增添了乐趣。最主要是我收获了快乐!