我的课余生活游戏的作文350字
在公众场合里,经常可以看到一群又一群的人,他们坐在一起,人手一部手机,在那儿打着一款游戏——王者荣耀!这款连明星都爱不释手的游戏,究竟是什么样的呢?
我带着好奇的心情,打开了手机的应用商店,搜索王者荣耀,天哪!我不禁喊出声来,一个软件,竟然要400多兆,需要这么多流量,还有一亿多人在玩!我的好奇心让我下载了它,玩着玩着,却被它的风格吸引了,结果呢?可想而知,我入迷了!
随着时间的推移,我越玩越起劲,爱上了它打打杀杀带来的快感,从玩几分钟到天天玩,再到睡觉前要听着游戏解说才能入睡,完全没有注意到我自己的学习成绩直线下降,从原来的90分以上下降到了八十几分,妈妈看到我越来越低的成绩,就会生气!我有了内疚感,于是,我默默地把王者荣耀卸载了,这个游戏就让它永远消失在我的生活中吧!我现在的主要任务还是学习。
因为这件事,所以我写了这篇作文,提醒自己,也提醒其他爱玩游戏的人,玩游戏必须要有约束力!真的跟网上说的一样,多玩游戏伤身,适量游戏减压呀!