我的课余生活游戏的作文350字
“头上两根角,身下六只脚”咦?这是谁的歌?是的,正是蚂蚁。
前段时间我对蚂蚁产生了极大的兴趣,为了满足我的好奇心,老妈给我买了一副“蚂蚁套装”。
“蚂蚁套装”里面共有三四十只蚂蚁,还有一个专门为蚂蚁准备的“窝”。“窝”是透明的,下面还有一块土壤,是蚂蚁的“欢乐世界”。
拿到“套装”,我先把蚂蚁放进盒子里,把“门”关了起来,只留了盒子上的几个透风口。之后,我拿着一块面包屑,“嗖”的丢了进去。蚂蚁们以为是不明生物UFO,吓得惊惶失措,四散奔逃。一只胆大的蚂蚁凑上前去看了看,用触角碰了碰,才发现是可以吃的东西,便赶紧折回,告诉伙伴这个好消息,其它蚂蚁都争先恐后地去吃。
一开始,蚂蚁们都在盒子底下转来转去。过了几天,它们发现一根通往盒子上面的管子,于是便爬了上去。之后每一天它们都在建造“地宫”。“地宫”地形复杂,如果你不熟悉路,一进去你就会迷路。“地宫”对人类来说不算什么,可对蚂蚁来说就可能算是伟大的工程了。
蚂蚁真有趣,它为我的课余生活增添了一道美丽的风景线!