课余生活作文300字
俗话说:“萝卜青菜,各有所爱”,有的人喜欢打羽毛球、有的人喜欢画画、有的人喜欢踢足球、还有的人喜欢婀娜多姿的舞蹈……而我却喜欢看书,看书是我课余生活中不可缺少的乐趣。
读幼儿园的时候,我已经认识了许多汉字。有一次,我在表哥家看见他正在读一本书,便央求表哥让我看看,才看了一会儿我就被书中的情节深深迷住了,此后,我发现了阅读的乐趣。于是,我天天都看课外书,也从课外书中懂得美丽与丑陋,知道了善良和邪恶……
现在我已经是个三年级的学生了,也比从前认识了更多汉字。我最喜欢到书店去淘书,看到喜欢的总是要爸爸妈妈给我买,每每拥有新书,我总开心得手舞足蹈!徜徉在书的海洋里,我时常入了迷,连妈妈叫我吃饭也听不到……
这就是我,名副其实的“小书虫”,爱书也给我的课余生活增添了许多别样的乐趣。