未来的什么作文
在未来,会有一种神奇的笔。
未来的笔,是用一种超薄的稀有金属做成的。仔细看,你会觉得奇怪,因为笔芯里装的是自来水,写出来的字却是黑色的。这是因为什么呢?那是因为笔尖上有个转换机,能把自来水转换成黑水。那又应该怎么样将写出来的字擦掉呢?其实它根本用不着擦,你再按一下按扭,然后把笔反过来,对准错别字,错别字就会被吸进笔芯,又变成了自来水。
当你做作业时有不会的题目,按蓝色按钮就会放出投影,给你进行讲解。还有,搜下绿色键,可以把写出来的字改变额色,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫都有,颜色多到能画画。
到了静悄悄的夜晚,你却还在写作业,但又怕吵到正在睡觉的家人,所以不敢开灯,只要连按两下红色按钮,就会发出又清楚却不亮的灯光。当你困了,再按青色按扭,它就会发出动听的音乐,当睡前音乐。
我相信,只要努力学习,我一定会把这种笔在未来造出来。