望着作业本,我睡着了,渐渐地进入梦乡,那梦就犹如风一样来到了我的身旁。
现在是20xx年,我们的学校再也不是方方正正的了,而是梯形的。这时你会想,如果教学楼是梯形的,那上下楼梯地时候,会不会摔倒?嘿嘿,我可想得周到极了!虽然是梯形的,但是楼梯和所有东西都是正着放的,永远都不会歪的。
你别以为就这么点有趣的东西,我设计的学校可是十全十美的,那个学校也比不上我们学校!我们学校有篮球场、游泳池和各种各样的游戏。篮球场和游泳池都在空中呢!同学们可以用上我精心设计的翅膀飞上天空去玩耍(但是不可以超过学校的范围)。我们学校的游戏,那可是太丰富了,有:探险恐龙侏罗纪、恐怖城、演童话等。还有逗大家开心的小丑。
当然,我们的教学技术那可是一流的!英语课让从外国来的老外教,数学课是上最顶尖的大学的大学生,语文课是现代的诗人教的。现在的桌子,那可跟20xx年的桌子不一样,它里面和外表都是用塑料做的,而桌子的角是用铜雕刻成的花或很好看的图案都弄在了那里。桌子是长方形的,而且一人一张桌,桌子的左边安装了电脑,右边有连接在上面的笔筒和算盘,这样就方便多了。
怎么样,你听了一定想来这里上学啦!我劝你还是不要来,因为我们这里的学生足足有3亿人,还是不带老师的人数呢!哎!没办法让你来这里上学了!
……
"怡洁,快写字,都9点了!"妈妈把我从梦里拖了出来,我一看表,就慌慌忙忙得开始写家庭作业了。虽然那只是一个梦,但我相信,有一天,我会开那所学校的,而且还是毕业以后。