我想发明这样一款汽车,它的外观随时可以改变。有时像大牡丹花,有时像小狗,有时像一间小房子。
车上有二个按钮,如果遇上堵车,按第一个按钮,那车就能直上云霄。还有穿越时空的功能,如果我想回到过去,只要按第二按扭,就能把你带到任何你想要去的朝代。方向盘上还有几个彩色按钮,如果你想去一个地方,按下红色按钮,它会送你过去,如果你觉得无聊,按下绿色按钮,它就会跟你聊天,如果你想出海,按一下蓝色按钮,它就会在海上跑来跑去。如果你想去海底,再按黄色按钮,车就可以变成一个小型的潜水艇。
这就是我想象中的汽车。你们说这样好不好?