未来的什么作文
穿越!穿越!转眼间,我来到了20xx年,看到广场的悬浮屏幕上介绍的一款手机,它既可以打电话、发信息,还可以变成各种各样的工具,甚至变成汽车……
我立马买了一部这样的手机,原来这部手机名叫“appleNIEK”,苹果公司最新研发的多功能手机,还是限量版的。
回到家,我就看着说明书“攻克”它,我按了一下红色按钮,“刷”一下,从手机身上伸出一个多功能工具,可以当扳手、螺丝刀、锤子等日常用的工具。
我又按了一下黄色按钮,手机变成一个小汽车模型,他提示我到比较开阔的地方,我与它一起来到广场,它慢慢变大,变成了一辆拉风的跑车,还是水陆空三用的。
这部手机不用充电,只要在阳光的照射下,晒一会儿就可以充电,晒一小时可以使用一天,你可能会问,那么没有阳光,怎么办呢?这款手机还可以吸收空中的各种能量来充电,根本不怕没电关机。
这部手机的外形小巧,看起来不结实,实际上这部手机的外壳是金刚石做的,自带防摔设计,根本不怕摔。另外手机还有保护壳,当手机检测到不是主人使用时,自动打开保护壳,你使用火箭轰都开不了机。
这就是未来的手机,怎么样?很不错吧!