未来的什么作文
时间飞逝,转眼间20年过去了,我成为了一名发明家,我专门发明一些与人们生活有密切关系的东西。看,我的高科技储物柜里有高科技手表、高科技衣服等等,想看看未来的手表是什么样的吗?让我来给你介绍一下吧!
这个手表的外形很特别,它的表盘是正方形的,而且是透明的,上面会显示信息,表带也已不再被需要了。表盘的上方还有两个按钮,一个是回到过去,还有一个就是去往未来,如果你按了“去往未来”,就会出现时空隧道。走进时空隧道,你就能去往未来你会发现未来的世界是那么的发达。要是你按了“回到过去”的按钮就可以回到过去,还可以指定所要去的年代。
这天我像向以往一样,带上了这个手表,出门了。因为工作需要,我必须回到繁盛的唐朝获取珍贵的历史资料。于是我来到了唐朝,获得了资料后,看到了李白,杜甫,还有,白居易等许多举世闻名的诗人。我还跟他们一起对诗饮酒呢!
这个手表多神奇呀!我相信随着科技的发展,这个神奇的手表一定会被我们发明出来的。