有关未来的作文
“八点半了,快去睡觉。”没到八点半,妈妈就把我赶到穿上了,我翻来覆去睡不着。突然,一位天使模样的小女孩来的我的床前,说“我带你去未来看看吧。”然后她拉着我的手,一束光照进来。我闭上了眼睛。
等我睁开眼睛,发现自己站在空气清新的草地上。我问小女孩“这是哪儿啊!”“2114年12月6日”小女孩回答。原来我来到100年后的今天。“我带你去我家看看吧”小女孩说。我说“好啊”。于是她带我去她家方向走去。我们来到了一颗粉红色的树旁边,树上面结满了糖果。我问小女孩:“这是什么树?”小女孩回答“糖果树》”我爬上了树,发现里面有一扇门,我打开门,看见里面比皇帝住的房间还要漂亮一千倍!粉红的窗帘,彩色的床,黄色的墙绿色的沙发“”“”“”真的太美了!
小女孩也爬上来了。我们一起坐在沙发上聊天,我知道那位小女孩叫陈静。正当我们聊得起劲时候,我听到一句话:“快起床,太阳晒屁股了!”原来是一场梦。