未来的作文
一个人至少拥有一个梦,有一个理由去坚强。
————题记
背着行囊,许下心愿,问一声远方的谁能听得见?记忆在微风中荡漾,激起往日的篇章,漫漫花香,玲落谁脸庞?有种淡淡的悲伤在冲洗着幽幽墨香。那繁华历史方知平凡是真,回首往日,只想平淡如水。
梦,寄托了谁的愁思?未来的期望造就着谁现在的迷茫?远方的花香,填补着谁记忆的空白?满怀希望的眼神现在为何充满了落寞,泪红的眼眶为何不再坚强?心若没有栖息的地方到哪里都是在流浪,梦,还在流浪吗?
窗外的风,屋外的雨,肃杀着谁未来的梦?流浪在远方,我继续迷茫。闻不住那淡淡花香,在风中我独自呢喃零落,或许只有影子与我相守。
轻拂面,洗涤记忆之链,内心的忧愁向谁倾诉衷肠?假装的坚强造就了我流泪的脸庞。镜中是谁的模样,充满了谁的忧伤,留下了谁的懦弱与失落?
静静地夜晚带来点点的伤感,考试的失利,名次的倒退,成绩的下降是你们带走了我原本开心的模样吗?同学尖锐的目光,朋友的不理解,兄弟的喝责是你们将我变得多愁善感吗?有时,看那花落尽留下许多愁,总有一种“有朝一日权在手,杀尽世间负我人,杀遍天下负我狗。”的疯狂冲动,花虽落尽,香却如故。幽幽清香让人静静思索。
未来是否只是一个梦?
如何不再迷茫?不在假装坚强。回不去的旧时光是否只存在梦中?现在的我回不到过去,挥霍着现在,恐惧着未来。闭上疲倦的双眼,静下心来,聆听梦的旋律。我曾用无语的目光凝望着自己但却始终不知道自己的梦在哪里,或许我的梦只存在于梦中。
梦为何?未来不是梦!
静静忧伤的夜晚,躺在床上默默倾听风的声音,它似乎在长满青苔的屋顶上嘲笑我呢
梦为何?何为梦?梦是未来的期待还有现实的逃避?或许梦只是一种不可能实现的心愿。或许梦也会实现!
不知何处想起的音乐,杨培安用尽全身的力气告诉我,我的未来不是梦。那沧桑而有力的声音刺进我的灵魂,洗涤着我的信念!
梦不是梦!
上扬的嘴角就有好心情,无奈的忧伤终于变成了会心的微笑。远方的海平面不再阴霾,悲伤不需要平静也能够纯白。
勇敢做梦,大步向前,我的未来不是梦。
一个人至少拥有一个梦,有一个理由去坚强。