未来的人作文
你想知道未来的机器人是什么造型、功能吗那就跟我一起乘坐时光飞船,一起来到20xx年去观看吧。
瞧,那不是我的机器人吗,它们面带笑容,穿的衣服跟它们的职业很相称:PB2型的法国厨师;LR3型的英国保姆;JXS型的意大利园丁。他们都各自忙着各自的事情,PB2型的法国厨师正在帮我做着丰富的午餐;LR3型的英国保姆正在帮我打扫房间;JXS型的意大利园丁正在帮我修剪后花园的杂草。
每天早晨起床法国厨师已经帮我准备好了早餐里面有:牛排、三明治、牛奶等食物。吃完早餐后,英国保姆帮我拿来了我的皮包,然后我就去上班了,意大利园丁又在我的后花园里移植了很多我喜欢的花比如:牡丹花、白兰花、百合花、木槿、锦带花、蛇目菊、千日红、草石竺、睡莲、茉莉、海棠、月季、栀子花、玫瑰、紫薇、凤仙花、槐花。
晚上我下班回来了,英国保姆早已经在门口恭候多时了。看见我回来了就跑上来帮我拿皮包,让我进去。
进去后,发现桌子上摆满了许多丰盛的食物,我坐下来吃食物,吃完食物,英国保姆帮我准备好了洗澡水,我洗完澡后,我去睡觉了。我的床头有一个小按钮,一按,我的家仿佛安静下来了,我便安然的入睡了。
这就是未来的机器人,是不是很好?