未来的人生作文
大家好,我叫孙嘉骏,是2188年的科学家,你一定会惊讶我为什么会活那么久,那大家就和我一起探索未来人种的奥秘吧。
早在20xx年,人类就已经用超高科技把智能芯片植入人体内,这种芯片虽然会使人体的寿命和芯片的寿命一样多,但定期更换会让人体寿命延长,而且这种芯片会让大脑运转速度更快、记得东西无限多,所以这种人被称为“电子人”。
电子人分两类:生物电子人、原始电子人。生物电子人是指一生下来身上就有WI——FI接口和芯片的半变异电子人,是生物智慧和机器智慧超级智慧结晶,可以随时自动接收知识或信息,而且拥有天生的情感,是电子人中较先进的一个族群,我就是一个生物电子人。原始电子人说的是一生下来只有芯片的完全变异电子人,他们先要到网上先用电子币购买所有程序再把程序装到芯片里,他们没有生物电子人那么聪明,而且落后,但他们身材魁梧、正义感和同情心较强。
接下来我们来看看两种电子人在社会上的地位吧。生物电子人因为IQ、EQ高,所以在社会上的地位高,他们常担任总裁、科学家、国家元首、将军等杰出人才。起到指挥的作用。原始电子人IQ中等,EQ 超高,比较诚实、忠心、吃苦耐劳,所以他们 常常听生物电子人的命令行动,社会地位较低。
电子人的出现让世界进入了一个崭新的时代,工业发达、生活幸福,和睦相处,我希望世界永远这样。