未来的世界_小学生作文
“嗨,欢迎来到2048年!”我慢慢的睁开眼睛,“哇!这里的科技好发达呀!”我指着天上的“不明飞行物”说。“你好!”我身边传来一个声音,我回过头一看,发现了一个比我稍微矮些的机器人,“你是谁呀?”我有些疑惑地看着它。“我是你的小管家呀,在2048年的今天每个人都有一个机器人管家哦,我带你去参观咱们的家吧!”
我带着惊奇的眼光,目不暇接的看着一切事物……
“你是不是觉得这些房子都非常新颖,这些房子不但新颖,而且还可以有许多变化呢!在炎热的夏天房子就会变得凉爽。并且我们这些小管家会从冰箱为你们端上一杯凉爽的果汁;要是在寒冷的冬天,房子就会变得温暖如春;如果遇到地震,房子就会飞到空中,地震结束后,房子又会慢慢的降落,这也并不会惊动睡梦中的你……”我是如此惊讶的听着小管家的介绍,不知不觉中我们走到了公园中,“还有这个”小管家指着我刚看到的“不明飞行物”说,“这是环保飞艇,是现在主要的交通工具,他有着超快的速度,并且不会排放废气,不会破坏大气,更不会破坏我们赖以生存的家——地球”。
“还有新型学校、零食世界、自助书屋……咱们继续参观,快跟我走!”
小管家拉着我飞快的奔跑,“哇!你也跑得太快了吧!”忽然间摔了一跤,我发现自己还在2018年,原来只是个梦罢了!
我真希望2048年我们的世界真的会变成那个样子……