未来的世界小学生作文
未来的世界里我希望我们大家可以用上一种秋千,每家每户都有这种秋千,这种秋千功能很多,既可以在休闲的时候当休闲工具用,也可以在需要的时候当交通工具使用。如果你想去哪里了,只需要按一下秋千上特制的按钮就可以在一瞬间打到你想去的地方,比飞机还快呢,更没有什么尾气污染。
未来的世界,我希望我们能够住上冬暖夏凉的房子。这种房子可以根据室外天气的温度变化自动调节室内的温度,让我们时刻感觉到舒适为止,再不用装空调和暖气了!
未来的世界,我希望我们每天吃的都是健康无公害的绿色食品。这种食品不用在厨房里累的满头大汗的做,可以直接食用,既方便又营养,还可以预防疾病。
未来的世界还有许许多多我现在想象不出的东西,我希望未来的世界是五彩缤纷丰富多彩的美好世界。