未来的世界小学生作文
在一个夜晚,我躺在床上,看着柔和的月光,我慢慢地入睡。
早上,一束光照在我脸上,我翻了个身坐了起来。我走到窗外一看,看到有许多高科技在窗外。有飞行的房子还有飞行的汽车。我下了床,发现了一个机器人,我问:你是谁?机器人回答说:我是小张,是一个智能的机器人管家。我惊讶的问了它现在的情况。原来现在是2039年,现在地上已经满足不了科学家的愿望了。科学家发明了一种小型的能量球,只要把它放到一个物体上面,它就会飞起来,人类也有,那是一种能量水,喝了就可以用脑子控制身体飞行。聊着聊着,我突然间想起我要去上学,快要迟到了。我急急忙忙地说:我要去上学了,我要去吃饭了。机器人对我说:好的,主任请跟我来。我告诉了机器人我想吃什么,五秒钟过后机器人就送到我面前。我吃完早餐后跟机器人告别了,就出发去学校了。
我来到了学校,走到校道上,我惊奇的发现操场上有各式各样的高科技健身器材。我快步走到了教室,发现每一张课桌上都摆放着一台电脑。上课了,讲台上没有老师,但是电脑开了,老师在电脑里面给我们上课,做练习也在电脑上完成。电脑里安装了一个系统,如果有人在玩游戏,那台电脑就会自动关机,所以很安全。不知不觉下课铃响了。我放学回到家后,躺在床上慢慢地睡着了。
突然间我被妈妈的呼喊声惊醒了,我一看外面一点也没变,原来是我在做梦。但我喜欢未来的世界,我下定决心,一定要好好学习,为未来创造更加科技的事物。