未来的世界小学生作文
30年后,我成为了一位著名的科学家,那时我40岁。生活在一个科技高度发达的时代,人们可以在银河系自由穿梭,和外星人打交道。
一天早晨,我从梦中醒来,伸手按了一个床头柜上的按钮,床立刻“站”了起来,你一定想问我为什么没有从床上掉下去?告诉你吧!我的睡衣和床都安装了一个超强磁铁芯片,无论多厉害的大力士都不能把我和床一起抓起来,除非我把睡衣脱了。马上,一下机器人管家把我的衣服和鞋子拿了过来,我穿好衣服和鞋子,就马上坐着宇宙直升机往火星飞去,在那里将召开一次银河系安全会议。在路上,我忽然见到了一个黑色的东西向我的飞机高速逼近,并对我发起猛烈的攻击。我的飞机有安装超级智能保护膜,这些进攻,对我来说只是一阵风吹过而已,我回过神来一看,原来是一架暗黑杀手UFO啊,这个暗黑杀手见我防御力这么强,便召唤出几千架UFO悬浮在我的周围,并对我发起密集攻击,但我的飞机依旧安然无恙,连小油漆都没有蹭掉半点,因为开会的时间就要到了,我本想不理它们,可它们却对我发起一次又一次更猛烈的进攻,终于把我惹怒了,我想:不跟你们玩玩是不行的了!我便按了一下转换按钮,太空直升机变成了太空轰炸机,一下子就炸飞了几百架暗黑杀手UFO,我再按了一个更高级别的按钮,太空轰炸机又变成了太空氢弹轰炸机,左冲右突,几个回合就让暗黑杀手UFO全军覆没了。我正沉浸在胜利的喜悦中久久不能回过神来,我的宇宙直升机上的语音系统突然想了起来:“张博士,张博士,您已经耽误了本次银河系安全大会,请返航,请返航!”我一下子就惊醒了过来,四下张望:“咦,床头柜上的按钮呢?机器人呢?噢!原来是一场梦啊!”(重点段落注意细节描写,生动、具体)
我幻想中的未来世界是属于我们儿童的,离现在的生活非常遥远,但是,祖国的强大靠的就是科技的发展。所以,我要好好学习文化知识,将来为祖国更好更快的发展,尽一份自己的力。