未来的世界小学生作文
你们想知道未来的世界是什么样子的吗?那么我就让我们来看一看吧。
未来的世界空气很清新,人们不用担心因为空气而生病,人们不会被紫外线伤害到吗,不用怕,科学家们研究的一种东西可以让空气变得非常的清新,不用怕,这种东西。
未来是一个环保的世界,是一个绿色世界,是一个无烟世界。地面上没有垃圾,有分类垃圾桶,人们会按照这个顺序把垃圾倒进去,如果下雪了,地面还可以收雪,如果想滑雪,那么下雪的时候,有专门的地面可以变成冰雕可以让你们玩的够,未来的世界的汽车,可以用电脑去控制,或手机。
未来的房屋非常好看,一进院门,4周种满了植物。中间有一个大草坪,可以用来踢球,尽管家里没有灯,但只要有阳光或者是太阳能。都能发电一整天。未来的餐厅上都是机器人,只要人们把做菜的东西让机器人的眼睛扫一遍,那么机器人就会按照原来的样子做菜,在用机器人蹲上来,这种非常的方便。而且做的还很好吃。
未来的学生不用书本,每个桌子上都有一个屏幕可以在下面学习写字,这个屏幕还是防止眼睛受伤害。有自动笔,想让他擦掉这个笔就会自动擦掉。未来可操场为何现在完全不一样,里面有电子东西,比如用电子来运动的电子球……
未来的世界是不是很厉害?这就是未来的世界。