未来的世界小学生作文
如今世界在改变,人们的生活也随之越来越好了,当我们生活在这个时代,人们总会幻想着我们大家未来的世界会变成什么样貌!是幸福还是平凡。
我们人类从以前的快马传信,到如今的电子邮件,从仅有见面才能谈话,到此刻的3G手机这些都表现出了人类的提高,人类的聪明。如果我们幻想未来的世界,那是多么发达的一个世纪。
比如到了未来我们不用再等待那饮水机慢吞吞的热水,而是在这短短的一瞬间,就能把那刚刚还是冷冷的水变成了那滚烫的热水,我们的食物不再是那样的大小,而是只要一个小小的包装袋装着,只要把它拿出来,放进一个热炉李,瞬间把那刚刚还是一颗糖的大小的比萨,瞬间似乎变大了50倍,让人感觉吃这个,比吃一只鸡还要饱,时代的提高让人预测不到他无穷的力量,让人摸不清它的力量,而这种力量往往会给我们大家带来给多的方便,给多的幸福。
而我们在现实中往往也看到了许多的科幻片,比如什么星球大战,人龙大战,这些片段都是人们的思想幻想而成的一部电影,而这些东西虽然在人类的现实中并没有,但人们整天总会幻想着这些东西,迟早会有一天会出此刻我们生活的用品中,因为他们坚信我们人类会有一天把这些未来的生活用品,生化武器,未来的食物统统的把它发明出来,这说明明人们对未来充满的期待,对未来也充满了信心。
未来的世界让我们大家感到无比的好奇,也对未来充满了自信的表情,仅有我们大家带着这一种心境去迎接我们未来的世界,那我们未来的世界会变得越来越好!