未来世界 想象作文400字
一转眼的时间,3015年就到了。现在的世界,可是比20世纪还要高级哦!吃、穿、住、行都有大大的改善哦!
我们先说说“吃”吧。现在的人们吃饭都是有要求的:1、没有配餐的饭店开了两天就会黄。2、吃饭时,桌上的餐巾纸一定不能少于五张。3、饭一定要荤素搭配恰当。4、过了一夜的饭不吃,等。以前,我们什么都吃,不会像现在一样有要求。现在“吃”的变化比你想象中的大吧!
说完了“吃”再说说穿吧!现在的人穿衣服,男的要打领带,女的要系蝴蝶结。你先别嫌麻烦,这里的男人帅气十足,女人貌美如花,才不像以前那样一件衣服穿了好几天才换,以前我们穿上衣服就走从不好好的打理自己。你瞧!“穿”的变化不比“吃”的小吧!
住的房子变化更是大了!每个人都住在舒适的“白云屋”里,软绵绵的床,软绵绵的地板,你不论走到哪里,都会感到神清气爽,十分轻松。着“白云屋”不但舒适,而且还可以“随便搬家”呢!你只要按一下“飞行按钮”就可以在自己的家里环游世界了。怎么样,方便吧!
行嘛,我想不用说大家也知道吧!
3015年的世界不但奇妙,而且还很方便。怎么样?期待吧!