每天早上起来看书,其实看不进去,都在想网络中经典对白,呵,拍拍头一看时间,12点了,晕呀!这么快学习时间到了,哎我又来了好熟悉的地方,和熟悉的网友,呵呵,点开聊天框说着情呀爱呀好烦,你真的爱吗?“说我想你,我爱你,一天不见就不舒服,”切什么东西呀,网络毕竟是虚假的谁敢保证它不会变质呀再说又没见过面就说爱也太假了吧。对爱简直不服责任,在现实中受到伤害就要躲避去网络中寻找另一种激情,说着“他”对“她”的爱可惜只是人改变了,说“我会对你好好的,不会让你受伤,我真的好爱你呀”哎什么话呀
我呢!笑笑感觉很高兴真是无聊呀,我说“没那么说我可不相信网络的那太假了那只不过让你得到虚假的快乐,快乐之后很空虚,想想那会是真的吗?别逗我,我可不是那么虚假的人让我虚假的快乐还不如让我面对残酷的现实呢?
呵呵,明明不是虚假的人还是愿意坐在虚假的网络中,可能学习真的太枯燥了,高中以为是小说中那么好诗情画意好美呀,现在我只能苦笑,什么破高中呀除了学习外就是睡觉,哪有小说中那么好呀。竟瞎说都欺骗了咱的对高中生活的感情。