外婆的作文
周围的青鸟那么多,最可爱的一只就是外婆了。
从小我就住在外婆家,一路都是外婆照顾我长大的。不管想要什么,外婆从不拒绝,更神的是,我根本还没开口,外婆就可以猜出我想要什么。她就像个有求必应的土地婆婆,无微不至的照顾着年幼的我,让我的童年充满了快乐与欢笑。
上了小学后,虽然没能常常跟外婆在一起,但她的关爱却没有因此停止。经常亲自把衣服、鞋子买来后,送到我的手上,那全都是我最喜爱的样式,外婆就是有办法知道我的喜好,这种默契没有人可以取代。
每次回到外婆家,我都二话不说的紧紧拥抱着她,任性的享受着她给我的爱,在他温暖的怀抱里,我感受到无穷的幸福,我心里一遍一遍的叫着:“外婆!我好爱你,你是我生命中最棒的一只青鸟了。”
有多久没去看外婆了?我起身外出,准备迎向那个最温暖的怀抱,那个最可爱的青鸟,外婆!我来罗!