在一个美丽的夜晚,有两个女生在草地上坐着看星星。
一个叫王美,一个叫张奇雨。这时她们看见了一个绿色的像盘子那样的东西,他们吓的到处乱跑。只见一道绿光一闪两人就昏了过去。第二天清晨,张奇雨一醒就大叫:“我们在哪儿?”也醒过来的王美说:“我也不知道。”张奇雨说:“我们去看看不就知道了。”两人出去一看,呀!外面的人全都踏着云。这时一位漂亮的姐姐看到了她们,就问:“你们不会踏云吗?”张奇雨摇摇头,仙女又问:“看你们的穿着不像这里的人,你们从哪儿来?”她俩说:“从地球来,我们现在在哪里?”仙女说:“你们在玛雅星球。你们想回去吗?”“当然想。”“你们是怎么过来的就怎么回去吧。”“可我们是被飞碟带过来的。”
“那你们留下来吧!我们这里空气清新,马路上没有垃圾,你们地球上有很多疾病和垃圾,空气也不清新。我还可以教你们踏云。在这里多好!你们还想回去吗?”“想,我们会把地球治理好的,会像你们这里一样干净美丽。”“你们真有信心吗?我就告诉你们怎么回去。”两人信心十足地说:“我们有信心。”仙女被打动了说:“你们在下个星期一晚上十点,来这个草地上坐着,飞碟就会把你们带回去的。”两人按照仙女说的做。不就她们就回到地球了。