天空作文
今天是一月7日距六月7日那天大约半年了吧!六月6日我踏入成年人的行列!.7日那天就参加高考或许,今天写这篇文章是最适合这个题目的因为,我在今天正好处在18周岁过了一半上. 不知怎的,我总是喜欢把自己当作18岁当17岁时,我在qq上写了18岁,因为我虚岁18.后来,还是18岁,因为我18周岁而现在,虽然已经XX年我仍固执地保留着18岁,因为我还未过19岁生日. 现在整理一下思绪,把自己成年后的这一年正式命名为我的十八岁的吧. 18岁,确实是一个狂妄的时段,这个时段恰好是我经过高考的洗礼后一直到现在我确实比较特殊因为一些同学的18岁是在高三那个苦闷的日子里度过的 ,另一些同学甚至现在还是未成年或者是来到大学一段时间进入18岁高考完,一切压力,烦恼都像云雾一样,被两双兴奋的还略带幼稚的手挥去一整个暑假,在不知自我的放松中度过也就是我成年后的前三个月! 蓦然回首,暑假已过去,于是,背上行囊,坐上东驶的汽车开始了我的大学生活或许,我还没从暑假的那匹脱缰的野马中清醒过来,惶惶忽忽中,到今天,又过去四个月了!时间真是过的飞快大学这四个月中我到底干了什么呢?我到底学到了什么呢? 18岁的天空应该是晴朗广阔无边的而我,在我的荒废中,慢慢灰暗.
本来以为,来大学后,是一个全新的开始,可是,由于我的沉醉,她却变为了我大学一个失败的开始一切高中时没尝试过的事情几乎都试了一遍!记得的好象仅仅没有逃过课但是心真正几节没逃过呢? 就快考试了我的天空不知道怎么晴朗起来……,走下去看吧。18岁的天空 郁闷死了~~本来写好了,写一个小时,一不小心弄丢了。我想不起来刚才写啥拉,现在重写的我郁闷…本来的愉快不见了% 前天大宝过18岁生日,大宝的生日过的很开心,很快乐,大宝很幸福的。我抬头看看天空,18岁的天空,属于我们的18岁,属于我们的天空。是那么的蔚蓝,那么的透明…… 我给马飞说我把刚才写的东西搞丢了~~他鼓励我重写,为了不辜负兄弟们的期待,我咬咬牙“写”……写我新的18岁的天空……
我的18岁,我的朋友,我的人生……还有我看不到的未来。我很满足的,真的,因为我有那么多的朋友。我和成那个美好的约定!^_^ 我有很多的兄弟,他们都很好,所以我把他们当兄弟……像高锋、兵、付添、涛、威、皮蛋儿、大宝……很多,很多,很多。大宝很老实,别人都这么说,可是我不这么认为,因为他老是把我气的半死我拿他也没办法…像碰到克星了………
有好多朋友,好久都没见过面了,可是朋友就是朋友,多久都是朋友,像黄鹂、雪飞、景华……很多,还是很多。。。 我挺想他们的,18的我有很多朋友,所以很满足…
18岁的天空,蔚蓝、透明,是因为你们的存在;18岁的我很开心快乐,是因为你们的存在;18虽的我知道我的人生会很精彩,是因为你们的存在……我的朋友们…… 18岁的我们面对高考,面对人生的选择,很压抑,很郁闷,很无奈。可是我不怕,我知道你们和我一样,我不孤单,所以我不怕。