天空作文
上体育课时,一位同学一直抬头看着天空,我觉得很奇怪,便也抬头看向天空。
原来云也可以这么好看,觉得云似乎就应该这么美。
那云层次分明,却又不时变化着,如孩子作文里所说:一会似马,一会如羊的。
喜欢云的白,那么干净的感觉。
那个时候,正是在太阳有些西下时,天空中泛出了一丝的红色,天的那边一望无际,看不到头,在那红色的映衬下,白云就显得那么的美丽,看一眼便陶醉。
白中透出了一丝丝的红色,红中却又透出那么一丝丝的蓝。此时的天空可能是一天中最为美丽的时候了吧。
天空就如同一块晕染得十分均匀的布。
高天流云,一片海洋,只不过这片海洋是红色的罢了。在这红色的海洋中,云正是那一艘艘的小船。白云的层次是那么的分明。云怎么又成一缕烟?白云的形态变化只是一瞬间,也就那一天,我发现了云是那么的飘忽不定,刚过了一分钟那云的形态就变了。一会像张开了血盆大口的狮子,一会却又像一只十分乖巧的猫咪。云朵的姿态是那么美,我眼前全是幻觉,却又是现实中的美好。
云与其它时候的云都不同,天空也不同。云光滑平整,我看到了一块莹白的玉,好想去摸一摸,摸一摸那一片莹白。
有一片云,红色的。
如血的,是雨的云?那一片天空都成了红色!摸一摸那一丝丝红雨的天空,感受它们是否如想象般的柔软。
渐渐、忽然间,那云慢慢地飞走了!