从前,我非常胆小,遇到任何事情都不敢去面对。
有一次,爸爸妈妈带我去“欢乐谷”玩。一进大门,四面八方全是跳楼机、过山车以及一些极限运动的设施。我看见就吓得腿直发抖。爸爸说:“要不我们去坐过山车吧!”我急忙说:“不行!不行!我好害怕!“”没事,我们会陪着你的!”爸爸妈妈异口同声地说。我浑身冒着冷汗,看着他们坚定的样子,我只好答应。幸好排队的人很多,我还有一点点时间准备。
大约过了一个半小时,终于轮到我们了。我十分紧张地上了过山车。我不敢看外面,一直紧紧地闭着眼睛。过山车开始开动了,先是一个上坡,然后一个左转弯,一个右转弯,有一个左转弯,又一个右转弯……就这样反复好几次,弄得我都快要吐了!我屏住呼吸,紧紧地捂住直冒汗的双手,勉强忍了下来。哪知道最后竟然是个超级大下坡!过山车以迅雷不及掩耳之势,风驰电掣地往下冲去,我感觉整个身体失重了,好像快要飞出去似的。“啊——”,我吓得尖叫了一声。过了一会儿,过山车终于停了。虽然只开了两分钟——但对我来说已经过了很久很久。我睁开眼睛一看,觉得自己以前太幼稚了,其实没有什么好怕的。我简直不敢相信自己竟然闭着眼睛,含着泪水坚持了下来。
从那以后,我逐渐变得坚强起来!我终于战胜了胆小!