到了20xx年,我们的教室是如此之神奇,我来给你讲一讲我们神奇的教室。
我们神奇的教室是这样的,它进门时有一个检查作业的机器,把作业放进去,它就会把门打开,让你进去。要是没有写作业,或者没有把作业放进去,还有人脸识别功能。如果有别班学生和自己班作业一样,它就会识别到了,这样就不怕进错教室了,那些作业马虎的学生就不用担心了。
你一走进教室就有智能课桌、智能课本,全部科目都包括的,所以都不用带课本,不用背很沉很重的书包了,就不用累到驼背了。教室里的黑板是这样的,只要老师说什么,黑板上就会出现什么字,这样就不会使老师的手很累很累了。教室里的大屏幕是听音辨别,只要老师说什么,它就会变到那一块屏幕,这下老师就不用自己换了,有时还找不到,这样十分方便,十分快,这下就能挤出很多上课时间,学习效率也高了。
这就是我们未来神奇的教室,神奇教室美吗?十分美!我们非常喜欢这个神奇教室,你想拥有这样的教室吗?欢迎你们随时到我们神奇教室来。