今天,爸爸请了他的同事来我家吃饭。
他们带来了一个小弟弟,他叫长长,长的特别可爱。一双水汪汪的眼睛,一对小巧玲珑的耳朵,白白胖胖的脸,红红的小嘴巴,像个红苹果。他走起路来,一会儿蹦一会儿跳,可神气了。
他说话的声音也很好笑,他妈妈指着眼前的一盘豆腐,让他说一下卖豆腐,看,他开始了精彩的表演了,他把四肢张开跳起来喊了一声"卖豆腐",我们听了都大笑起来,原来呀,他把卖豆腐说成"卖肉乳"了。
吃完饭,爸爸让我带他玩,我把刚买的泡泡给他吹,刚开始,他对着泡泡瓶像喝奶一样使劲往里吸气,我笑的肚子都疼了,我耐心地教了他几遍,他终于能吹出漂亮的泡泡了,他高兴地扎着两只手在屋里跑,我也替他高兴。可很快乌云就遮了天空,轮到我吹的时候,他握住泡泡不放,不给我,我气的去告诉爸爸,爸爸却说他是弟弟让我让着他。我噙着泪水看我的泡泡被他连吹带洒,糟蹋的不成样子,可他还不罢休,又去动我的算盘,我的计算机,我当时觉得他简直像一个定时炸弹,随时都会弄坏我的很多"宝贝",可爸爸妈妈都护着他,谁也不替我说话,我就像哑巴吃黄连,有苦说不出,我气的一个人躲在房间里哭起来。
唉,淘气的弟弟啊,你还记得被你气哭的小姐姐吗?