我们的学校,四季美如画。
春天,学校鸟语花香,美丽极了。当你进到校门口时,芬芳的花香迎面而来,若得蜜蜂团团转,一切烦恼都会随着花香抛到九霄云外的。那草坪的小草都抬起头来了,一阵春风吹过,小草都弯下了腰像是欢迎我们重新回到校园学习。
夏天,到处都是烈日当头,骄阳似火。可是我们的学校不一样,因为那里树木葱郁,绿树成荫。知了“知了知了”地叫,好像在奏一首欢乐的歌。我们在树荫下看书、乘凉、玩游戏,一阵阵欢笑声让校园更有活力了。
秋天,小草黄了,树叶黄了。一阵凉爽的秋风吹过,树叶纷纷扬扬落下,像一只只金黄的蝴蝶在翩翩起舞。落在地上的树叶就像一条金黄色的路,指引着我们走向成功。花坛里的菊花正开得旺,一朵朵,一束束,把秋天的校园点缀得更加美丽。
冬天,树木已经落光了叶子,北风呼呼地刮着。因为慈祥脾气又暴躁的冬爷爷来到了,树枝被北风吹得东摇西摆的,就像在愉快的跳舞。教室里,传来了朗朗的读书声,同学们在老师的辛勤培育下,正一步一步地实现自己的梦想。我们希望北风能小一点,因为老师的手经常握粉笔而爆裂。慢慢的,太阳出来了,照着美丽的校园,我们在太阳下玩起了躲猫猫的游戏,你追我赶的,寒风被我们赶跑了。
看,我们学校的四季多美呀!