眼中的自己作文
我眼中的自己是个爱漂亮又很爱吃的人,每当要吃饭时,我总是飞快的冲到厨房,深怕自己爱吃的食物被抢走,但姐姐总是喜欢跟我抢食物,所以我只能放弃。一看到家人在吃东西,我也是第一个冲到家人面前,因为我只要撒撒娇,家人就会同情我,所以家人常叫我爱吃鬼。只要我闲闲没事做,就会玩自己的头发,头发是我生命中很重要的部分,没有头发我就不能活,所以我实在不希望家人逼我剪头发,剪完头发后,我都不敢直视自己,因为觉得自己好丑喔!可是我知道家人都是为我好,所以我只能眼睁睁的看着自己的头发一根根的被剪掉。
我的兴趣是看书,每次一有空,我都会看一些书,我最喜欢的书是天文类、故事类,只要看书,我总是能全神灌注在那本书上,这时如果有人要我去做其他事,我总是想先把书看完才收回心神去做,我常常在想,如果我有自己的看书空间,那么我一定会天天看书,看书有许多好处,可以充实知识,也可以让大脑有着超人般的智慧,所以,我非常爱看书。
我对自己的期待是希望未来的自己能有非凡的成就;理想则是希望未来全世界的人都能沉迷于书香世界,这样全世界的人就能和我一样,当个快乐的书迷。