自己作文
时间如流水一去不复返,一天很快就过去了。在这段时间里你们学到了什么,做到了什么。我们不要将时间浪费在玩游戏上,所以我们要珍惜时间,把握自己。
没有一个人的人生是顺顺利利的,总有挫折来磨练你的意志。当我们在为梦想而努力时,希望就在前方。不管成绩怎么样,只要努力了,往后就不会后悔。妈妈说过“努力了不一定成功,不努力一定不会成功”。
不仅要为梦想而努力,而且要为其而坚持、奋斗。我病了差不多三年,我需要每天吃药,吃了药后胃口很好,很难干吃,不久我就胖了起来,为了减肥,妈妈要我每天坚持散步,坚持转呼啦圈,可是我“三天捕鱼,两天晒网”,减肥没成功,妈妈不能让我吃很多东西。我好郁闷啊!!!
在这段时间里我把握自己为梦想而奋斗,每天被五笔字型的字根表,偶尔写一写文章,虽然没获过奖,只要我努力,没有什么不能实现的。
每当我看见别人能够读书,我就很羡慕。当我听到有自考的项目时,我高兴地蹦起来,终于可以读书了,我的愿望终于可以实现了。但自学需要把握自己去努力。
把握自己,把握时间,再加上努力奋斗,你们的梦想一定会实现。