自己作文
你好,我叫冯浩然。我是一个五官端正,短发的男生。我充满活力和自信。我整天像一条快乐的小鱼一样在海里自由游泳。像探险者一样在陌生的世界里探索和游泳;他也像刘翔一样在操场上自由奔跑。
我有利有弊。我的优点是非常聪明,我喜欢运动,我经常在课堂上发言,我喜欢阅读。当我看数字时,我总是目中无人。每次妈妈叫我吃饭,我都完全听不见。
我最大的弱点就是贪吃。再比如,我妈做了我最爱吃的红烧肉,我一个人把红烧肉全占了。吃完后一直肚子疼,爸妈很担心。直到我去医院检查我的作文,才知道我只是吃得太多了。
对了,我还有一个小缺点,就是胆子小。记得有一次上课老师让我回答一个问题,我紧张的站起来,明明知道答案,却不能像其他同学一样给出生动的答案。最后,在老师的鼓励下,我终于用蚊子一样小的声音回答了。
我的爱好是学习书法和英语。每个周六都是我学习英语的时间,但是我的英语语法知识特别差,所以我每天都是高高兴兴的去,高高兴兴的回来。即便如此,我也不会气馁。我一直很努力,所以我的英语成绩提高了很多。
这就是我,一个努力克服自己缺点,不断进步的男孩。