自己作文
炸鸡有脆皮,可乐有冰块,汉堡有鸡肉……每一种事物都有他自身的优点,我也不例外,我也有自己的优点,下面我就给你们介绍介绍。
我喜欢笑。
早晨,第一缕阳光偷偷地钻进我的房间,我对着调皮的阳光笑了笑。谢谢它给我温暖。中午,妈妈给我做了可口的的饭菜,我朝妈妈笑了笑,谢谢妈妈给了我温暖的家,陪我长大。放学了,我对老师笑了笑,谢谢老师教会我知识,让我明白各种道理。我喜欢笑,我要把我的笑传递给每一个人。
我喜欢说。
放学了,一放下书包,我就跑到外公身边,外公是个病人,已经卧床很久了,他很寂寞。我开始说了,我把学校发生的每一件事都说给外公听,外公笑了,我也笑了。我喜欢说,我要通过我的说让周围的人都快乐。
我喜欢听。
我经常聆听同学们的事情,我听他们讲书里的故事,讲身边的小事……我从不打断他们,因为我知道,安静的聆听是一种美德。
我的优点还有很多,你如果和我做朋友,你就发现我会成为你最好的朋友。