五水共治作文
今天我们一起到章程的家里做“五水共治”的小报。在五一放假的时候,我们七彩花假日小队的队员们都已经各自做好了调查准备工作,有的拍了身边的污水照片,有的查找了相关的“五水共治”的内容,还有的想了些口号。大家都觉得“五水共治”很重要,我们想把小报做的漂漂亮亮的。
首先大家来了分工,排版的、美化的、写稿的,大家一个接一个上场。小报的内容也做了选择,有缪涵曦提供的关于水污染现状的,有张左提供的关于建设美丽家园的,也有金子钦写的感想和章程写的家乡变化。大家通过这次活动都感觉到了治理污水、保护水源的重要性。以后我们一定要节约水源,保护好我们美丽的家园。