听听的声音作文
你听过花开的声音吗?一朵美丽的花,当它开放的时候,向世界展现它的美丽的时候,发出的声音是那样的悦耳,充满着青春的朝气。
我们就是一朵慢慢绽放的花朵,美丽的人生才刚刚开始。青春,就是一朵奇葩,美的惊艳,但就如花开的一瞬间,但美丽的天籁之音却一直萦绕在世界的上空。
桑兰,她就是一朵美的惊艳的奇葩,她的青春岁月,布满荆棘和痛苦却美的令世界惊叹,她用她的青春编织了凄美却动听的旋律。在那个最悲惨的夜晚,在运动场上拼搏的她突然发生了意外,让她的青春在轮椅上慢慢燃尽。但她真的向命运低头了吗?没有。她抹了一把苦涩的泪水,坚强地为自己轮椅上的青春谱写最华美的篇章!她曾经修长的手指已经因高位截瘫没有了知觉,她便将竹枝捆在上面去击打键盘,了解外面的世界,这是可想而知的艰辛。从零起点做起的她做出了许多惊人的奇迹。曾今在运动场上有别人的喝彩,现在不同,她走的每一步都是用汗水、泪水换来的。所以,她明白,她应该为自己喝彩!她的举动感动了千千万万的国人,也感动了世界,亿亿万万的人心!虽然没有在运动场上的奖杯和世界的欢呼,但她用汗水和泪水为自己编制了青春最美的歌,她走过的岁月令她骄傲。
我想,一个年轻的姑娘,一个在轮椅上的姑娘可以为自己编织如梦的乐章,何况我们呢?作为一个初中生,我知道,我的青春之花刚刚含苞待放,时间一去不复返,应该去勇敢的去追求,勇敢地去超越自己,在风雨中磨练自己,在逆水中扬帆起航,为自己的青春染上最美的色彩,让属于自己的奇葩,在有限的生命里在沙漠中开出最美的色彩,珍珠是经历了无数痛苦才变得璀璨,所以,我们不能放弃,在世俗黑暗的风雨中开出最美的花朵。就像桑兰,她的青春虽然逝去,但这朵奇葩却开出了世界上最美的声音!我们的青春刚刚开始,有世间万物的滋润,我们的青春之花一定开得更美丽!
回首昨天,展望未来,奇迹等着我们,我们都是最美的奇葩!来吧!让我们一起去听花开的声音吧!