生日会作文
12月11日,是蒋路遥的生日,她邀请我们几个好朋友到她家去参加生日会。
到了蒋路遥家,我们祝她生日快乐,并把礼物送给了她。蒋路遥很开心,连声说:“谢谢!谢谢!”看蒋路遥这么高兴,我们几个好朋友当然也很高兴!
我们一起唱歌、跳舞、看电影,但是我们最开心的还是玩“洋娃娃大战”的游戏。我们来到蒋路遥的卧室,分成两个队,男生一个队,女生一个队。我们用洋 娃娃来当武器,打中了积1分,看哪个队积分多,哪个队就算赢。战争开始了,我跟罗可言悄悄地说:“你来捡洋娃娃。”罗可言说:“OK!”我又跟蒋路遥说: “你来当防守!”蒋路遥点点头:“好的。”接着,罗可言把大部分的洋娃娃都扔上来。我找准时机,发现瞿成楷正在弄手指甲,我拿起一个洋娃娃朝他扔去。 “呯”!洋娃娃砸到了瞿成楷,我们女生队真开心!然后,男生队发威了,但是女生队也不是好惹的。高一州拿起一个洋娃娃朝我扔来,我闭起眼睛,还以为被砸到 了。结果,我睁开眼睛一看,发现蒋路遥挡在我前面了……战争结束了,结果是女生积10分,男生积6分,女生队赢了!我们女生欢呼起来,而男生却垂头丧气, 唉声叹气!
这次生日会真开心呀!