生日会作文
赵宇航的生日就快到了,本来是下个星期六生日的。可是赵宇航自己决定在了昨天,那天我们可高兴了,就让我来告诉大家那天发生的事情吧!
就在昨天,胡海伟11点半就来我家了,来得可真早。他穿的衣服很炫,手里拿着礼物盒子。大摇大摆地走了进来。我说了一句:“怎么那么早呀!现在才11点半,要12点半才去他家。”可是我忘记了一件事,我忘记买礼物了!我穿完鞋子就想往外面跑。妈妈拉住了我,说:“你穿得跟乞丐一样!这样去参加同学生日,不会觉得丢脸吗?快给我进去穿个像样点的衣服!”我穿好后,又焦急地跑了出去。对了!没钱买什么礼物?“真是的。总是丢三落四的!”妈妈说道。她给我了我100元我就走了。
我跑进一家文具店,问:“有没有礼物?”
“没有。”老板回答。
接着我跑进第二家。终于有了!我找到了个闹钟,好可爱的闹钟呀!多拉A梦的呢!我没顾多少钱,就买了下来,我叫老板包装好后就离开了。
我和弟弟、胡海伟跑到了他家,在门口就遇见了赵宇航了。我说了声:“生日快乐。”接着胡海伟也说了一句。然后我们就去接颜志伟和蔡榕楠了。全部到齐后,我们就讨论要吃什么好。我们都同意去吃麻辣烫。到了。我们叫了3份,因为都吃不完,我说要超级辣的!送上来了!里面全是辣椒,我们开动了。在吃的过程中,就我吃最多,因为我不怕辣。而相反,胡海伟应为吃辣的而“哭了”
吃完麻辣烫,我们去了学校的动力游乐场玩。我们玩得可高兴了!玩腻了。胡海伟就说到他家那边去打篮球,到胡海伟家了,听说胡海伟家有9个电脑,我们就这样被诱惑了。坐电梯31楼,太高了!到了后,进去,我们每个人都说了一个字——哇!那么大,太大了!他家有5个房间,一个办公室一样的大厅,大厅有9个电脑!
就这样,我们两人一台。玩起了游戏。我们玩了小游戏,踢足球,太搞笑了!胡海伟笑到肚子疼!