生日会作文
今天是连子奥的生日,他邀请我、赵董睿、赵明轩还有赵明宇去他家里玩。
我是第三名来到连子奥家的,当时赵董睿和赵明宇已经到了,只差赵明轩一来我们就可以开始了。没有多大一会儿,赵明轩就来了,我们就帮助连子奥的爸爸连叔叔从厨房往饭桌上端菜和摆放生日蛋糕。今天连叔叔给我们做了许多好吃的,有可口的糖醋鸡柳,有鲜嫩的烧鱿鱼,有酸爽的西红柿炒鸡蛋,有香甜的可乐鸡翅,有香味扑鼻的炒香肠。虽然连叔叔做的饭菜很可口,但是为了吃蛋糕,我们都给自己留了一点肚子。连叔叔还以为我们嫌他做的饭不好吃,就问我们:“我做的饭菜不好吃吗,怎么吃的这么少?”我们几个异口同声的说:“我们都想多吃点蛋糕,给自己留肚子呢。”连子奥的生日蛋糕是个汽车形状的,我吃的是车的前挡风玻璃部分的。我们祝福连子奥,还给他唱了《生日快乐》歌。最后我们几个都把肚子吃的圆溜溜的。
到我过生日的时候我也要邀请他们到我家里玩,给他们准备好多好吃的。