生日会作文
小明生日那天,同学们约定一起早早的来到学校,要给小明一个大惊喜。
同学们来到学校,开始布置生日宴会。同学们有在吹气球的,有在装点桌椅的,有在挂彩旗的,还有在准备蛋糕的,同学都忙忙碌碌的。
突然在教室外放风的球球喊起来:“哎呀!小明来了,你们快躲起来啊!”同学们慌慌张张地躲了起来。过了不久,小明推开了教室的门。“祝你生日快乐!”同学们高兴地喊着,同时还撒出不同颜色的彩带,可漂亮了。
小明非常惊喜,同学们拿来他们一起做的蛋糕,虽然没有蛋糕店的蛋糕漂亮,但是味道还是一样的。同学在蛋糕上插上九根蜡烛,点燃。同学们唱起了生日快乐歌。唱完了,他们让小明许一个愿望。过了好久,小明终于许完了愿望,和同学们一起吃起了美味诱人香甜的蛋糕。
小明说:“虽然这个生日没爸爸妈妈陪着,但是这次生日让我特别难忘,因为这个生日是和你们一起过的。”