妈妈三年级作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我哼起这首歌,我的眼前就浮现出妈妈的身影。
我的妈妈是一位普通的妈妈,一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,挺挺的鼻梁下面有一张能说会道的小嘴,一切普通的都不能在普通了,可是,在我心里妈妈永远是最美的……
忙碌的妈妈
每当我回到家,看见的不是妈妈在扫地,就是妈妈在做饭、洗衣……妈妈好像是一只勤劳的小鸟,不其厌烦地忙碌着,再看看妈妈,她已经廋了一圈了,我不禁眼含热泪,以后,我一定好好学习,让妈妈减少负担。
严厉的妈妈
我的妈妈要是生气起来,玉帝也得让她3尺,你瞧!妈妈叫爸爸洗碗,半小时都过去了,爸爸还没动,妈妈的导火线瞬间被点燃了,“轰”的一下爆发了,只见她大步流星似的走到了爸爸面前,迅速拔掉了电缆,爸爸自知理亏,只好灰溜溜地去洗碗了。
可亲的妈妈
妈妈更多展现在我眼前的是可亲,每当我考试失败时,妈妈总是第一个安慰我,给我指出错误,每当我做错什么事,也是妈妈第一个出来领导我走向正确的道路,这时候,我真是太感激我的妈妈了。
今天,不是什么特别的日子,但是,在今天这个日子里,我想对妈妈说“妈妈,Iloveyou”……