妈妈三年级作文
我见过各种各样的手:蒲扇的大手,白胖胖的小手,勤劳的手,灵巧的手……然而我最爱妈妈那双充满着爱的手。
我妈妈今年42岁,她有一双大大的眼睛。一头黑黑的头发。
人人都是妈妈伟大、最无私、最单纯……我也这么认为。
记得放寒假的那个早晨,刚开始还是毛毛细雨过一会儿就下起了倾盆大雨,雨就像泼一样,拍打着窗户,发出“啪啪”的声音。这一天,妈妈领我去婆婆家,她镜忘了带雨伞了,她把大衣披在我身上,顿时,好像有一股暖流涌进我的心田,这是什么?这是妈妈对我无微不至的爱!
还记得有一次,寒风呼呼地刮着,下起鹅毛般的大雨,我背着书包,向学校走去。妈妈嫌我穿的少,特意给我拿了一件毛衣在后面追敢我。“妈妈你的身体都发抖,你就不必管我了。”妈妈则笑着对我说:“孩子,我冷点无所谓,可是就怕你冷的感冒啊。”妈妈,你对我无微不至的爱,我将永远藏在心里。
妈妈我爱你。