今天晚上,我吃完饭,打完篮球回家,刚走到桌子前,因为妈妈刚刚洗过碗,抹过桌子,桌子上还是有点湿湿的,加上又是玻璃的,所以很滑。刚刚睡醒的虎子像疯子一样,叮叮当当的从楼上跑下来,见我回来了,可能是想向我表演一下它的跳高技术吧,蹭的一下,跳上了桌子,可能是跳跃的动作还没有准备好吧,脚下一打滑,在加上虎子的双腿一用劲,就跳偏了,它的身子都倾斜了过来,然后一头撞在了桌子侧面的冰箱上,掉了下来,它落地以后,就像什么都没发生一样,四肢一落地,就飞快的爬了起来,蹭蹭蹭地又跑上楼了,好像在说:“不好意思,我没表演好,演砸了!”我看到它滑稽的样子,哈哈大笑,肚子都要笑疼了。