我爱四季,但我更爱秋天,它虽然没有像春天那么生机勃勃,也没有像夏天那么热闹非凡,更没有像冬天那么纯洁安静,但我喜爱秋天是因为它有一种特殊的美。
秋天到了,一阵微风吹过,树叶离开了大树妈妈的怀抱,飘落到了地上,仿佛是秋姑娘的信使,告诉人们:“秋天到了!”
盲目中才知道,秋姑娘来了,她踏着轻盈的步子来到了人间。
她飞过了那美不胜收的果园,撒下了一点“银粉”;又飞过了田野,撒下了几滴露水;她又告诉人们:“丰收了!丰收了!”;她又用轻飘的袖子拂去了夏日的炎热,将清爽撒给大地......秋姑娘真是我们的好帮手呀!
秋天的颜色是什么呢?
秋天应该是金色的,不对,应该是红色的。看枫叶红得像人们的血,充满生机,也像火红的太阳哧烤着大地,散发了光和热。
都错了,应该是五颜六色的。
秋天的声音是什么呢?
小朋友的欢呼声------秋天的声音;鸟儿的欢叫声------秋天的声音;天上落下的秋雨------秋天的声音。
秋天到味道是什么呢?
甜甜的、酸酸的、苦苦的、辣辣的,都不是,秋天的味道应该是香香的。
我爱秋天,你们呢?