秋季作文300字
记录秋季林州基地拓展训练第二天 --妮妮妈妈 这已是到基地的第二天了,有了上次的经历后孩子们坚强了许多,妮妮也是正常的例行公式一样的电话报个平安。家长似乎也放心了许多,没有了上次的焦虑和关注以及QQ群里的热议。老师依然上传着每个训练科目的照片,让家长随时看到孩子们的身影和笑脸。感谢詹老师!祝愿孩子们快乐平安!
第二天的早晨升旗仪式
行少先队队礼
拓展训练开始。训练前的动员和讲解。林州山里空气有点冷,我看女生们有点打颤呀!哈哈.....
拓展前的活动
这是什么训练呀,老师也没说训练科目,权当是“步调一致”吧
孩子们的双脚都站在这个布条上,双手拎起对称的提手,听口令统一迈步才能走起。这样才能锻炼孩子的协作、协调能力以及团结合作的团队精神。
看!孩子们笑的多灿烂!
开始走起!
我也看不出这些数字、方格是干什么的,应该是和数学有关的训练吧。
高空抓杠科目,通过这样的训练锻炼孩子的胆量与毅力
春季高空断桥科目训练时,因同学出现了一些状况,詹老师没来得及拍照片,妮妮感到非常遗憾。这次的高空抓杠每一个分体动作都抓拍了下来,非常的棒!值得永久珍藏!感谢詹老师的关爱和付出!谢谢!!