今天是一个金风送爽的好日子,老师带我们一起去秋游。
早上,我们在校门口排着长龙似的队伍焦急地等待着,终于等到上车的那一刻,我们像潮水一样涌向车子,上了车以后我们有的聊天,有的做游戏,一路上欢声笑语,很快到了秋游第一站—上海野生昆虫馆。
走进野生昆虫馆,各种各样的的昆虫出现在我们眼前,漂亮的蝴蝶、有趣的螳螂、慢吞吞的乌龟……真是数不胜数呀!有些昆虫我们是第一次看见,有些连名字都叫不出,我们个个睁着好奇的双眼,想牢牢记住每一种昆虫的名字和模样。集体游完野生昆虫馆后,老师让我们按分好的小组自由活动,接着就上车赶往秋游下一站—黄兴公园。
到了那儿,我们开始吃中饭,每个同学都迫不及待拿出了自己精心准备的食品。大家有的和自己的好朋友一起慢慢地分享美味,有的狼吞虎咽吃得飞快,每个人都吃的乐滋滋,肚子撑得圆滚滚。
吃完中饭,老师带领我们去玩了五项游乐项目,分别是森林火车,碰碰车、旋转木马、海盗船和飞机,最让我难忘的是玩海盗船,当海盗船荡到最高点时,忽然向下,我顿时感觉自己好像飞起来了,笑声、尖叫声此起彼伏。玩好后我们在公园的碑前还拍了一张集体照,之后老师带领我们乘车回到学校。
愉快的时间总是过的那么快,一天的秋游活动结束了,我们今天真高兴!