树叶由绿变红,落下来的树叶像一只只蝴蝶在空中飞舞,那就是秋。柔软的秋风轻轻吹过我的脸庞,我会有一种情不自禁的感觉去欣赏“她”。
秋,是美丽的。“她”用自己的身躯来照亮由绿变黄了稻谷,等待秋天的花苞终于在这一天隆重的盛开,她们个个像美女在尽情的摆动自己的舞姿。
秋,是欢乐的。晚上,虫虫们都用自己的歌舞来参加这是秋天的“聚会”。没想到树叶和草也有兴趣去参加这次“聚会”。“他们”借助秋风来表演这次“聚会”,直到“聚会”结束之后“他们”才停止。
我爱秋天,我爱秋天的充实。漫步在撒满余晖的小径上,寻找那最烂漫的秋色。哦,找到了,那金黄的稻在享受丰收的喜悦,高兴都玩弯了腰。远远的,我去柿子的香味,我被香味带到了一个不知名的地方,但那地方果实丰盛,似乎整个枝头都是古诗果实,秋天似乎一颗钻石,谁看见了谁就喜欢。秋天的美丽谁都形容不了,秋天真是一幅谁看见谁就喜欢的一幅画。
秋天的充实、欢快、美丽谁都喜欢,给人带来安静舒适的快乐。