秋季作文300字
在这样一个秋高气爽的日子里,我们再一次迎来了秋季运动会。
我们学校的这一次秋季运动会9点开始,在操场举行。
运动会开始了,大哥哥大姐姐们穿着整整齐齐的衣服上去了,当鼓声响起的那一刻,全体师生欢呼起来。
这第一项是家长和孩子越过障碍接力比赛,校长老师的枪声一响比赛了,只见我们班的权心儿同学紧握接力棒,跨过障碍物,把接力棒传到下一位家长,我们班的拉拉队也在一旁加油助威,同学们的呐喊声此起彼伏,比赛在紧张的进行着,忽然,一位家长因跑得过快失去重心摔到在地。‘不好,这可怎么办,比赛还可以继续吗?在一旁的同学都愣住了,只见这位家长并没有气馁,忍住伤痛继续坚持比赛,加油!加油!同学们喊得更响亮了,比赛结束了!我们班同学和家长通过努力取得了第二名的好成绩。
第二个项目是体操比赛,我们答应老师一定拿得一,结果得第二。
第三项是250米跑步。我们班的刘春阳上去了,枪声一响,两名运动员如离炫之剑,向前冲去。他们仿佛两只飞燕在地面飞翔。你追我赶,互不相让。
我们学校今天举行的这一次运动会,让我们真是开心极了啊!
秋天来了,秋天来了,到处是一幅幅美丽的图画。
果园里,苹果露出了红红的脸颊;梨树挂起了金黄的灯笼;葡萄吐出了紫色的大泡泡;柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!田野里,稻子黄黄的,像金色的海洋;高粱举起了燃烧的火把。秋天最美丽的风景是什么?我想,就要数落叶了,一阵风吹来了,落叶飘呀飘呀,纷纷落下,有的像蝴蝶在空中翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的像舞蹈演员一样轻盈地旋转,飘哇飘哇,飘到了泥土妈妈的怀里,远远望去,好像给大地穿上了一件金黄色的衣服,我踩着软绵绵的落叶,弯下腰捡了一片,放在了手掌手里,想起了妈妈教我的一首诗歌:
风儿扫落叶,
扫走了秋,
我捡起一片树叶,
夹到书里头,
一年捡一片,
一个秋也不能丢。
秋天真美呀!我爱美丽的秋天!