信赖,让人世间充满了关心、爱与和谐。人与人之间有信赖,因为有了信赖我们就会感觉到和谐与关爱,在我的生活中我才会有真诚的朋友。
一个阳光明媚,空气清新的早晨,我和我的好朋友去公园玩。在路上我们听到了小鸟在歌唱,公园里的松树笔直的挺立着好像在守卫着我们的家乡。高大茂密的枝叶挡住了明媚的阳光,公园的小径显得格外幽静。我们信步到了假山,它不高,但是斜度很大,我们便想要爬一爬这条长龙。我的朋友爬得很快,我像一只小乌龟爬得好慢,就在我快要到山顶时,突然脚下一滑,我又退了回去。虽然只是一小步可是我爬得可真是提心吊胆呀。我不想再爬了,抬头看看朋友,她此时用鼓励的眼神看着我,伸出手来拉我,顿时我有了勇气,一点一点地小心翼翼地挪动着,她用力地抓着我的手,终于我也爬上去了。眺望远方,果然是风景这边独好,我们欣赏并赞叹着。一切景色都尽收眼底,一片片的芦苇,苇絮随风飘动,白茫茫的像雪,像雾。
生活中我们会经历很多事,她总是及时地给予我帮助。在我学习遇到困难时,她会帮我辅导功课;在我难过的时候,她会来安慰我;在我快乐的时候,她也会快乐地与我分享。这样我们彼此之间产生了信赖,我慢慢地也学会关心她,我们是知心朋友。
真诚,让我们彼此关心。信赖,让我们都无比快乐。