有一天,我和家人们一起出去跑步锻炼身体去了。
我刚跑了一会儿,就没有任何力气了,就不想跑了,后来,爸爸跑过来,说:“快点吧,离高速公路还远着呢,快一点。”我了这句话,就来劲了,说:“没问题,我一定能坚持住的。”哥哥和弟弟听见了,就想和我一起比赛……比赛完后,结果是我的了第二,弟弟得了最后,哥哥的了第一。后来,我们就都没有多少力气了,我们跑得越来越慢了,渐渐的变成了走的速度,速度好像比走还要慢,走几分钟,就停一会儿,后来,我们歇息了很长时间,体力都满了,就又跑了起来,跑得飞快,尤其是我、哥哥和弟弟跑得更快,我、哥哥和弟弟这会儿又想比赛跑步了,哥哥就说:“我们在比赛一次跑步吧!”“好。”我和弟弟齐声说道,这回,我开始跑得非常的慢,就是为了省力气,然后,哥哥和弟弟渐渐没有力气了,跑的越来越慢了,当他们停下来休息的时候,我就赶紧跑,跑的像箭一样快……然后,我就得了第一名,到了目的地,我们就回去了。
今天,我明白了坚持就是胜利。