本人外号大米饭,有些缺朋友,为了更好的交友,今天在这里我向大家介绍一下我自己吧!
这首先要说的就是我的爱好,什么读书看报吃零食都是我的爱好,但是我最喜欢的事情就是写作,即使我文采一般般。但是,这改变不了我的这一大爱好。因为有了这个爱好,所以我几乎每天都要写上一两篇文章,如果从三年前开始计算的话,我差不多已经写了上千篇文章了。
接着再说我的特点。要是说起我的特点啊,那就只能用一个字来形容——牛!为什么要这么说呢?那是因为我不管做什么都能比别人做得好,注意这可不是吹牛!更不是在说假话!记得有一次,学校里举行手工比赛我们班要制作一艘会动的小船。当别人在探讨该怎么做的时候我就已经划好兔纸开始制作了,再当别人为连接电路而烦恼的时候,我已经安好电池试验成功了!
最后要说的吗,就是我的缺点——粗心!每次考试我都会因为粗心而漏掉几题,因此往往成绩落人家十几分,这让我很苦恼,也曾向妈妈保证过好几次,可就是不管用。我表示很无奈......
这就是我,不一样的烟火!请问,你不会介意你的朋友里多个外号叫大米饭的吧?