我的植物朋友200字优秀作文
我最喜欢的花是桃花,桃花是我的好朋友。
春天到了,桃花盛开了。
这么多桃花我数也数不清。这一朵娇媚,那一朵傲慢,还有些花骨朵儿胀鼓鼓的,每一朵都有自己不同的姿态,真可谓千姿百态。已经绽放的桃花,一个花瓣儿挨着一个花瓣儿,围成圆形,有鲜红的,有纯白的,非常漂亮,非常惹人喜欢,老远都能闻见香味。
有一种只开花不结果的观赏桃花,有的才开了两三片花瓣,有的花瓣全开了。当我站在桃花林中,忽然就觉得自己仿佛也是一朵桃花,穿着粉红色的裙子在随风舞动。
我喜欢桃花,如果桃花能四季常开,该多好啊!