“儿子!快睡觉,都几点了?还在看书。”一支利刀一下子刺入了我的耳朵,我也迷迷糊糊的进入了梦乡。
“啊?桃树。我在另一个世界。”桃树亭亭玉立,树干笔直笔直的,像一支勇敢的军队在站岗。桃花个个貌美如花!花瓣上有淡淡粉色,中间是浓粉色,像公主的变色连衣裙一样,美丽至极。它们有的围成圆形的花瓣、有的是方形、还有的是三角形!花姑娘们都争先恐后地争奇斗艳呢。突然一个桃子冒了出来,“桃子长出来这么快?”一个小时,桃子像大花朵样胀鼓鼓的,好似一下子会破裂!
我一把摘了一个大桃子,张开“血盆大口”,正要吃掉桃子时,一阵巨大地吼叫声把桃子轰飞了!闹钟“铛铛铛”地叫着,我朝天大吼“还我美味的桃子………”