我的植物朋友200字优秀作文
今天我给大家带来一种植物,就是向日葵,它美丽又漂亮!
它的茎又长又粗的,身上长着白绒毛,仿佛穿了一件毛绒大衣,像明星一样。它的叶是爱心形的,颜色是绿色,就像大蒲扇一样呢!它的花瓣是黄黄的,又细又长,挨在一起,像菠萝蜜似的。花蕊有很多条细线,其实它还可以长出好吃的果实,就是我们吃的瓜子!
向日葵生长期可长了,应该两个月左右。告诉你们,向日葵还是“跟屁虫”呢!因为太阳到哪个方向去,向日葵也就跟到哪个方向去,不管东南西北、东北、西南,它都跟着。
哈哈!这个植物真搞笑呀!这就是我今天带来的植物,你们喜欢吗?