我的植物朋友200字优秀作文
我的植物朋友不是清香迷人的兰花,也不是妖娆多姿的茶花,更不是茂盛浓密的绿萝,而是那娇小可爱的多肉。
多肉的样子颇有趣味。年长的多肉宛如亭亭玉立的少女,幼小的多肉好像胖嘟嘟的宝宝。
多肉闻起来似乎没有什么味道,但你若反复多闻几遍,一股清香就会扑鼻而来。心情不好时闻闻它,你会瞬间变得心旷神怡,所有烦恼都抛诸九霄云外。多肉似乎还会看透人心。在我心情不好时,它会安慰我;在我遇到难题时,它会鼓励我;在我用眼过度时,它会帮我缓解疲劳……看见它,就仿佛看见了希望。
有一个植物朋友真好,我的植物朋友是多肉,你的植物朋友又是谁?