我的朋友作文
俗话说有朋自远方来,不亦乐乎。是啊,在你感到难过的时候,朋友,可以把快乐加倍,把悲伤减半。
再者,有了什么样的朋友,就能看出你是怎样的人,是仁人或者是恶人?还记得王勃说过的海内存知己,天涯若比邻,这是多么的好啊朋友是人生最重要的人,知己朋友更是你这一生最值得交往的人,莫过于父母对你的爱.
朋友是一种相遇。在人来人往,聚散分离的人生旅途中,在各自不同的生命轨迹上,在不同经历的心海中,能够彼此相遇、相聚、相逢,是一种缘份。
朋友就是一段荡气回肠的歌,无论是低回咏吟,还是放怀高歌,皆刚柔相映,陶然自得。