我的朋友作文
我有一个好朋友,名叫王雯宣。她有一双明亮清澈的大眼睛,闪烁出忠诚的光芒。因为她十分天真、活泼、可爱,有一颗善良的乐于助人的心,所以我很喜欢她。
一天,我不小心受伤了,我不知道校医室在哪儿。王雯宣看到后,立刻把我送到了校医室,等我消毒好伤口,从校医室回来时,我们已经错过了换礼币的时间,可是王雯宣一点儿也没有生气。
还有一次,下课后,王雯宣从前面转过身来跟我一起玩扔橡皮的游戏。一不小心,我把她的橡皮弄丢了,我急忙向她道歉,她轻轻一笑说:“没关系,我家里还有很多。”不过,第二天我还是还给了她一块橡皮。
你们说我的朋友是不是很善良呢?你有这样的朋友吗?