我的朋友作文
离别那天,你告诉我,分离是为了更好的相聚,虽然离别,但我们的心是连在一起的,我们共同的爱好和目标没有变。那天,我们都哭了,朋友分别的惆怅填满了我的内心。我时常翻出报纸,看到那一栏同时出现我们的名字时,便想起我们一起走过的那些时光。
你是我最好的朋友,我们不能改变现实分离的残酷,但我们时常电话沟通,鼓励彼此的进步,只因我们还想相聚在那所心仪的高中。回想以前,眼角总会泛起泪花,心中总会荡起涟漪,感到莫名的伤感和空洞。我的生活中虽然少了你,可你一直像我的影子,陪伴我,鼓励我。你是我最好的朋友,因为有了你,总会感到温暖、幸福,这是一笔珍贵的人生财富。