我的朋友作文500字 我的朋友
我有一个非常好的朋友,他叫谭杨梓我们俩像橡皮糖一样贴在一起,一下课,我俩就一起来到操场上一起玩耍我俩虽然是好朋友,但也发生过误会,听我慢慢说来吧。
我和谭杨梓都爱踢足球,每个星期五都要去足球场踢足球。一次,我在前场带球,一脚射门,被门将扑出底线。我就准备罚角球,我将球开到后点,我的队友头球摆度将球打进。当我正准备庆祝时,谭杨梓跑过来对我说:“这个角球整体出了底线,"我反驳道:“根本没有!"随后我们便吵了起来一句一句尖酸刻薄,一次一次出口伤人,我们最后差一点儿打起来,好在班长胡作民把我们扯开。我俩都不服气的走了。自从那以后,我就变得孤单寂寞,下课没好朋友玩,周末没人和我踢球。当我看到那些小朋友们在操场上嬉戏,便不由自主的想起了我和谭杨梓的快乐时光。每次,我都不敢向谭杨梓道歉。一天,我鼓起勇气,来到谭杨梓家门口,我敲了一下门,谭杨梓见是我,正准备关上,我对谭杨梓说:“上次是我不对,我来给你道歉了。"谭杨梓:“上次我也有不对的地方。"就这样,我们和好了.
我俩也有团结互助的时候。一次,我被一个大哥哥撞倒在地,谭杨梓见了马上把我扶了起来。并把我送去医院。医生说如果再晚来一点结果就不是这样了。我可真要感谢谭杨梓。
我感谢上天给我一个这么好的朋友,我一定会珍惜的。