我的朋友作文500字 我的朋友
她——一双水灵灵的眼睛镶嵌着蓝宝石般的眼珠,还一张专讨好别人的红润润的嘴巴,头发修长,有着“芭芘娃娃”的尊称,虽然在我们班里名气小,但是,她是我的好朋友——徐娇娇。
有一次,我的胶布不见了,那时我还和她不熟。我不好意思借她的,但我又没有办法了就说:“徐娇娇,借一下你的胶布嘛?”我以为她会拒绝但她说“哦,好嘛!”这出呼意料不回答有点让我措手不及。我急匆匆的用完又急匆匆的还给了她。然而她却对我微微一笑,那时我也自然而然的中她笑了一笑。是她给了我勇气让我面对一切!
还有一次,我上体育不小心摔伤了,流了好多血,衣服也脏了,她就带我来到她们家,给我换了他的衣服,还带我去了医院,消了毒还问我:怎么样了,没事吧?还痛吗?”这一连串的话让我不知所措。我仔细的看了看她,觉的她好漂亮,好温柔,我认定了,她是我心中唯一的好朋友!
但是她也有不足的地方。
那是一个平常的中午,我和一个男孩打架,那个男孩把我的桌子弄翻了,书全部掉下来了,她二话没说,就给我拣了起来,我就在桌子上哭,她就在和侯雪在那儿笑,那时说句老实话,我是有一点恨他!
我希望她发扬优点,改正缺点,做一位品学兼优的好学生!话不虽这么说,但是她永远是我的好朋友!