放飞梦想作文
“只有开始去做,才能真正地放飞你的梦想。”
我在一个长方形的纸条上写了我的一些梦想:我一定要成为一名职业画家,而且画画也要比那些知名画家好,当然我的写作也要比那些作家好。而且要用我的这些成就买下那些漂亮的名画。写完这些梦想后,我拿起了一个我偶然得到的气球,那个气球是浅蓝色的,它的形状是米老鼠的头,好玩极了。我把气球的吹口放在了我的嘴里,深深地吸了一大口气,把全身的力气都用在了嘴上,做重复几遍这样的动作后,再接着吹就要爆了,我才渐渐停下来。
之后,我请老师把气球系了起来,又用马克笔把我对待的生活的态度画了出来,我画的可谓是360度无死角,而且我还画了许多心形,代表欣欣向荣。这也是我的生活态度。
最后我又把气球放飞,这不只是放飞气球,而且真正地把梦想放飞。
如果梦想只是我们说说就可以的,怎么会有古人的那句:“千里之行,始于足下”呢?