小学作文:美丽的春天
春天,不像夏天那么炎热,不像秋天那么凉爽,更不像冬天那么寒冷。春天,让大地苏醒,让树木发芽,一片生机勃勃的景象。
冬爷爷悄悄离去,春姐姐带着微笑来到了我们身边;天空一碧如洗,雪白的白云千奇百怪,一阵微风吹来,寒假结束了,小朋友们带着微笑背上新书包,兴高采烈地去上学了。
花园里,花儿个个争奇斗艳;还没等人意识到春天的来临,桃树就挂满花苞,在春风中摇曳。月季红艳艳的花儿在枝头首怒放,颜色是那么浓,那么纯,没有一点杂色,简直像一团燃烧的火焰。一朵纤趁不染的白莲,从水中钻出来,宛如一位白衣少女,羞涩的卧在碧枝翠叶与波光水影。公园里,小朋友们在做游戏,你看,他们红润的脸上露出了一个个纯真可爱的笑脸,仿佛是世上最美的一朵迎春花。哇,一个穿着白裙子的小女孩骑着她粉红的自行车飘荡;“丁零,丁零。”小女孩不无骄傲地骑着自行车在公园游荡。
啊!生机勃勃,鸟语花香,繁花似锦,春光明媚,春意盎然的春天,真是万紫千红!美不胜收!