美丽的春天作文 美丽的春天作文小学
春姑娘悄悄地来到了我们身边,打开了春天的大门,把春天迎进来了。
小草使劲地从土里钻出来了,嫩绿嫩绿的,叶子细细的,好似被春风剪过似的。柔柔软软的叶子,摸起来好像一片绒布一样,舒服极了。大树也从梦中醒来,松树把雪白的衣裳(雪)脱了下来,换上了翠绿色的T恤。迎春花绽开了美丽的黄色花朵,让所有人都知道她的美丽。大山仿佛被已经睡醒的植物叫醒了,它一看别人都换上了新装,自己也掏出一件嫩绿色的衣服披在身上,于是,大山像是被高明画家染上了深绿的色彩。
“叮叮咚咚”,是谁在弹琴?啊,原来是小溪解冻的声音呀,真动听!冬眠的小动物也随着植物们一起醒来,顽皮地左瞧瞧,右看看,好似在寻找春姑娘。
人们看春天到了,就脱掉一件件厚厚的棉衣,换上薄薄的春装,在美丽的草地上踢球、散步、放风筝、读书……尽情的享受着春天。
春天,一个复苏的季节,一个生机勃勃的季节,给我们带来了无穷的欢乐!