春天的美丽小学作文
春天来了,春天来了,春风给柳树梳头了,春雨给小花、小草洗澡了。春光给小溪解了冻,给大地升了温,把世界变得更美丽。
小燕子叽叽喳喳的叫着,说:“春天来了,多美好的春光啊!小熊、小蛇、还有小青蛙,都从冬天里醒来了。
春风让小树们都长出了小小的叶子,春雨让小花、小草都发芽了。春光让小溪里的大冰块化了,还让土地变松了,让天空变蓝了。
小麦、大豆、高粱,庄稼们全都长出来了。
小朋友们有的放风筝,有的打篮球,还有的踢足球,有的跳绳,有的还游泳呢。他们玩的可开心了。
春天的景色真是太美了!