美丽的秋天作文
秋天,悄悄的来了,无声无息,让人意想不到!
早上去上学的路上,阵阵吹过的秋风让我感到丝丝的凉意,那以往映入眼帘的油绿油绿的景色也不那么绿了,变得干涩、粗糙,茂盛的梧桐树叶也变得不那么旺盛了,叶子开始蜷缩、凋零,干枯发黄的叶子随着秋风的吹起慢慢的飘落下来,天空也不再有小鸟叽叽喳喳欢快的叫声,看到的只是一群群大雁往南飞的景象。
果园里,苹果红了,鸭梨黄了,到处弥漫着水果的香味,一个个柿子像红灯笼似的挂在树梢,真是迷人极了!
麦田里,金黄色的稻子像铺了一地的金子,一阵风吹过,像金色的海洋一样随风摆动,农民伯伯高兴地说:“今年又是一个丰收年啊!”
秋天来了!秋天真美啊!我爱这美丽的秋天!