美丽的秋天作文
一夜秋风,一夜秋雨。
我背起书包去上学时,秋风瑟瑟的刮着,半着我心中的一丁点惆帐,银杏叶依旧骗骗起舞,看不出一丁点忧伤。
道路两旁银杏树一片片落下,带着一丝丝遗憾,投向大地母亲的怀抱,盘旋着,轻舞飞扬着,翩然而下。
银杏树好像一把小扇子,这时我有一个奇怪的念头钻进我我的脑袋里。秋天知所以那么冷是不是被他们扇成那样的呢?
我一步一步小心的走着,一片一片仔细的数着,不想错过每一处风景。
要不是怕上学迟到了,我会走的更慢。
一夜秋风,一夜秋雨。
当我背起书包去上学时,以前秋天在我眼里是悲凉的,然而今天在我眼里秋天却是异常的美丽。