美丽的秋天作文
秋天是个五彩缤纷的季节,也是瓜果飘香的季节。
在果园里,它把红色给了苹果,红彤彤的苹果像一个个小朋友的脸颊。它把黄色给了香蕉,黄色的香蕉像一条条小船,划呀划呀,划到了对面的河岸。它把橙色给了橙子,橙色的橙子像一个个气球,挂在高高的枝头上。淡绿色是给青枣的,青枣像一颗颗亮晶晶的绿宝石,它把蓝色给了蓝莓,蓝色的蓝莓像一颗颗钻石,可漂亮了。橘红色是给柿子的,柿子们你挤我碰,争着要人们去摘呢!葡萄得到的颜色最多,红的、白的、紫的、绿的,五彩缤纷,美丽极了。
秋天的果园真漂亮,我爱这秋天的果园,我爱这个季节。