美丽的秋天的作文
秋天是一副多彩的画,秋天是一首优美的诗,秋天是一支动听的歌。
清晨,一轮朝阳从东方冉冉升起,蔚蓝的天空漂浮着朵朵白云,一群大雁飞向南方,一会儿它变成人字型形,一会儿它们又变成一字形,真是形态万千。定睛一看,咦,这怎么还有一只大雁?难道它落队了?但是它怎么缓步追赶队伍?仔细一看、原来是一只风筝。秋天的香山真是美丽,那漫山遍野的红叶在秋风的吹拂下向红蝴蝶在空中翩翩起舞,我伸手轻轻接住了一片红叶,把它夹在我的书本里,我想把秋天这幅迷人的画留住。
果园里,红红的苹果一个个笑红了脸,熟了的柿子像一个个金黄色的灯笼挂在树梢上:红石榴笑的胀破了肚子。了出来一颗颗晶莹剔透的果实,馋的直流口水,真想上去咬一口。
看到这一派自然风光,我不禁大声说:“多么迷人的秋天啊!”