美丽的夜晚优秀作文
晚上,吃完晚饭后,我和妈妈一起去散步。
刚走出家门,一股凉风就扑到我身上,仿佛吹走了一天的疲劳,身上马上轻松了许多。
仰望天空,月亮姐姐正在给小星星们讲故事,小星星很认真的听着,一闪一闪的,好像一颗颗小钻石。我多么渴望自己是其中的一颗啊!向北望去,我看到一颗北极星,它是多么想自己可以听到月亮姐姐的故事啊!可是,它离月亮姐姐太远了,根本听不到。我的脑海里立刻浮现出《嫦娥》这首诗。
我正沉默在美丽的夜空中,突然一阵悦耳的声音传到我的耳朵里,我顺着声音来到树旁,原来是小鸟,青蛙和蝉在开演奏会啊!小鸟是主唱,蝉是伴唱,青蛙是指挥,合奏出了一曲美妙的音乐。
广场阿姨们相约在一起,带着个音乐盒,在歌声中跳起来广场舞,为夜晚增添了几分热闹。
我喜欢夜晚的风,更喜欢夜晚的天空。