美丽的夜晚优秀作文
吃过晚饭,月亮挂在高高的蓝天上,所有的人都在做自己喜欢的事情。
他们有的坐在客厅里电视前,津津有味地看着CCTV少儿频道的节目,他眼睛直盯着电视,一眨都不眨,入迷了;有的在房间里书桌前的台灯下,认认真真地写数学作业;有的躺在阳台上的摇椅上,翘着二郎腿,听着美妙的音乐,她闭上了眼睛陶醉了;还有的连汗都来不急去擦了,一来一去,专心致志兴致伯伯地在房间里下棋
小明和妈妈在美丽的公园里散步,小明对妈妈说:“妈妈公园的景色真美啊!”小明一边指着月亮一边说:“妈妈弯弯的月亮多像小船,天上还有许多小星星好象在接受月亮老师的指导。路上还有许多路灯,”路灯下有许多小虫在飞舞,它们好象展开了音乐会;小明指着小草说:“小草好象在偷偷的跳舞。”夏夜多美啊!