美丽的夜晚优秀作文
在一片寂静的天空中,几颗星星顽皮地眨着那小巧玲珑的眼睛。
夜晚的小溪
随着几阵微风拂过,小溪泛起了层层波纹,在月光的照耀下,波光粼粼。溪水底下的几只小鱼在睡梦中甜甜地笑了。小溪旁,柳树那长长的辫子随风翩翩起舞。
夜晚的萤火虫
天空寂静的黑,月亮像一个大月饼,云层时而遮着月亮,时而让月亮露出那大大的笑脸,若隐若现。几颗星星跟着月亮玩捉迷藏,一会儿躲到云层里,一会儿躲到月亮身后,偶尔也会有几只羽翼丰满的鸟儿一掠而过。密密层层的云朵给寂静的夜空增添了一派生机。
夜晚的美景如此美好怎能让人不爱呢?