美丽的夜晚优秀作文
夜晚是宁静的,柔和的,也是美丽的。
一天傍晚,我搬了张椅子坐在阳台上等待月亮。我等啊等,度日如年,眸子里充满着期待。终于,天边最后一抹红晕消逝,夜幕徐徐从天空中笼罩下来,月亮升起来了,仿佛对世界宣告夜晚的来临。忽然,月亮被云层笼罩了起来,朦朦胧胧的。旁边银闪闪的小星星,就像可爱的小精灵,俏皮地眨着眼,忽明忽暗的,像一颗颗宝石挂在天空中。“好美呀!”我情不自禁地赞美道。仿佛这一切还只是冰山一角,天空又出现了一颗流星,转瞬俯仰之间,它便甩着长长的尾巴从我眼中隐遁。我高仰起头,睁大眼睛,从西到东,仔仔细细地察看了一遍,却连个影子都找不着。过了一会儿,月亮又从那云层中钻了出来,大地恢复了银色,星星也相继消失了。
夜色之下的一切是多么美丽,只是略有一丝困意了。我微闭双眸,大张口鼻,呼出困倦之气,缓步挪进卧房,换好睡衣在月色的照耀下进入梦乡。