美丽的夜晚优秀作文
夜幕降临了,在夜晚里也有许多美丽的美景。我就来说一说吧!
夜晚的风
在一片小池子里,一阵微风从天空中拂过,圆形的池子里泛起了一片片涟漪,波光粼粼。小池边上的草儿“沙沙”作响。吹过来的风是那么柔和,是那么的凉爽。
夜晚的萤火虫
在伸手不见五指的夜晚,在绿油油的草地上,常常会有一些萤火虫在草坪上飞翔。萤火虫的后面有一盏灯,发出柔和的光芒。这几只萤火虫飞来飞去可调皮了!有时候它们飞到草丛里,可能是飞累了,在草丛里休息,有时候它们在树上的叶子上停留,跳来跳去好像在玩躲猫猫。
夜晚的霓虹灯
夜幕降临时,霓虹灯发出彩色的灯光。把夜晚照的亮起来,在道路上把道路描述的有了几分华丽。
夜晚里真美啊!一处处华丽,可爱的景物让我流连忘返。