美丽的夜晚优秀作文
一年四季,我最喜欢的季节是夏天,尤其到了夜晚,凉吹来好舒服呀!
有一次我们要回南投爷爷家玩,晚上妈妈带我们去山上的一家室外餐厅。那边,没有冷气,因为山上就充满了自然风,微风轻轻吹过,真是舒服又凉爽呀!自然的凉风真好!
餐厅那边因为没有光害,所以一到夜晚,满天都是星喔!我和爸爸拿着指北真找星座,我们只找到北斗七星,没有找到夏季最有名的大三角,有点可惜!在星光下,爸爸讲星座的故事给我听,那天的夜晚我学到了很多关于星座的知识喔!
夜晚还有一件事是一定要做的,就是看夜景,餐厅那边有设景观台,从山上眺望整个市区,五彩灯我闪烁,真是漂亮!而且山下还有高铁经过,高铁好像一条长蛇,一溜烟就跑到草丛里了!
那一天的夏夜,我站在山坡上,觉得夜晚的城市被灯光装扮得好漂亮,听着音乐,喝着冷饮,令人赏心悦目,满天的光,让我沉浸在星星的世界哩,我决定发挥我的想像力把星座连起来。
夏天的夜晚真的好美喔!你只有自己去体验才会知道的啦!