美丽的夜晚优秀作文
周五晚上,我学习舞蹈回家,夜晚的花园真美丽。我在花园里闲逛,什么都不用做、什么都不用想,难得的轻松和悠闲。
小区的花园,天空早已黑了下来,镶嵌着宝石般的星星,月亮高挂树梢,柔和、皎洁的月光洒向大地,大地像撒了一层银。路旁有灯的地方明亮,望它还刺眼;没灯的地方,小路两旁的树模模糊糊,出奇的静,静得有些可怕。一阵寒风吹来,树叶“
(2)[美丽的夜晚]美丽的夜晚
今天,是元宵节。晚上,我们全家在一起吃元宵,吃完元宵,我和爸爸妈妈去门市放礼花,我带着我的圣诞树、小飞碟、足球炮、友谊花、巡航导弹、金陀螺。
到了门市,我先放了一个圣诞树,不一会圣诞树开始放刺花了,真像金色的雪花,旁边伴着绿色的刺花……真是五彩缤纷啊!还有辟辟啪啪的响声。
然后,我又放了一个小飞碟。刚开始在地下旋转加刺花。然后,就高高飞起。真像一飞碟。
接着,我又放了一个今陀螺。点燃引线,把它扔在地下。不知怎么回事,它又立了起来,用它的尖在地下旋转。上边刺花。真像一个五彩陀螺。
后来,我放了一个巡航导弹,把它放在地下。嗖的一声飞上了天,辟劈啪啪的响了几下。
最后,就剩下礼花炮了。爸爸点燃引线。它就一个一个的往上飞,这时,其它地方也放起了礼花炮,顿时,整个濮阳变成了灯的海洋……
(3)[美丽的夜晚]美丽的夜晚
今天,我和爸爸、妈妈去超市,回来的路上,我看见路两旁的灯上挂着红彤彤的中国结。一眼望去,好像一条飞龙。
向右望去,我看到了文化宫,首先映入眼帘的是“美丽中原,和谐油田”八个红色的篆书。字的背景是两幅水墨画,左面是牡丹图,画上的牡丹千姿百态,颜色有桃红、粉红和白色,真是美不胜收;右面是红梅图,一朵朵梅花在枝头绽放,互相交错,热闹非凡。左右两侧的松树上挂着一个个小灯笼,像秋日里成熟的小柿子。
再往东看,有一个又高又大的电视塔,最高处是金黄色的,下面依次是蓝色和紫色,中间还环绕着两个光圈,会变换成绿色和粉色。放眼望去,估计有二三十米高呢!
油城在灯笼和灯光的映照下,变得更加美丽,令我陶醉。