美丽的夜晚优秀作文
周六下午,好朋友李佳林的妈妈邀请我们一家人晚上去沃尔玛的九仟火锅参加她母子俩的生日会。
我和爸爸提前给他准备了生日礼物,去礼品店包好。晚上我们按照约定的时间来到了沃尔玛3楼的九仟火锅。还没进门就看见他们一家早到了。这家店面很干净,还很优雅。李佳林很喜欢我送给他的书。他爸爸给他买了一只蜘蛛,他高兴地给我看。
用餐开始了,我和佳林妈妈的锅是番茄的,妈妈和佳林是麻辣的,我爸爸是原味的,他爸爸是牛尾的。我们拿着小碗去选自己喜欢的料。锅开了,我们俩手忙脚乱地放肉、虾、丸子、豆腐、青菜等。我们还吃了巧克力蛋糕。我们不一会就吃饱了,我和佳林去1楼看轨道赛车,大人们一边说话,一边吃饭。家长都吃完了我们去了金色之韵去唱歌。我和佳林唱了一会就跑下楼去玩了。1楼大厅有个大水池,里面有很多小鱼,它们在自由自在地游来游去。水池边有一架白色的钢琴,我想肯定有人在这儿优雅地弹琴。玩了一会儿,我们又回房间,正好水果拼盘和饮料、爆米花上来了,我们狂吃了起来。吃完了我们又唱歌、下去玩、唱歌、下去玩。突然妈妈说:“哎呀,12点了,我们该回家了。”我们一听都很震惊,就赶紧回家了。
开心的日子总是过得这么快,我们恋恋不舍地告别了这美丽的夜晚。