美丽的夜晚优秀作文
竟然可以有一个美丽温馨的夜晚,迷人而销魂。
这个夜晚,月亮羞羞的隐在帘后,星星也静静悄悄,听得见心跳的声音。
你,在那个铺着灯辉的光中,以穿越的渗透,向我的心灵走来。
我原本是那么的火热,经你的点拨,更添了红红的炽热。我们隔着夜的纱,轻曼的穿行于彼此的城堡,你引领我,引领我去到你大殿那富丽堂皇的金碧,哦!那七彩的闪烁,让我产生了晕轮的痴迷啊!以为是这无比辉煌的空间的主人。
红裙飘飘,延于玉阶和珠玑的银辉,红色的毯红色的裙,是裙融于毯还是毯融于裙,一色的红艳,那纯白的丝的窗,明亮而安稳。
走进园中的长廊,纤纤的步子,如廊下的漪波,袅娜的柔软。你的温存,跳动在眉宇间的欢声,和风撩拨,掀动我心底的渴望,弹动你臂弯中的甜甜蜜蜜。
亭中,你拨弦的指节,在琴上飞驰,而我的舞,是你乐的节奏,如溪流,如江河,如大海,如林涛,如山峰,如平原。
我的城堡呢!是水做的宫水做的殿水做的山川湖泊,所有的颜色都晶莹剔透,明亮水润的琴,在你琴师的手中,流动着最美丽最灿烂最动人的乐音,洋溢着光亮的快乐和兴喜。
迷人的夜晚啊!耀我一生的怀想,富我一生的记忆。