美丽的公园优秀作文
在暑假的一天早上,我和爸爸妈妈一起去了一个我不知道的一个公园,在去的路上,我就象一直离开了水的鱼,非常着急的想跳进水的去。
汽车开进了停车场,我马上跑进了公园,一进去就闻到了空气的清香。啊!原来是两边的小路上种满了一排排的小树,这一排排的小树都长得很直并且没有什么枯枝,只有小小的绿色叶子。再往前走,你会发现树木越来越大,从只有几片叶子的小树到枝繁叶茂的大树,可真是美观啊!
我一开始认为只有这些树非常吸引人,可是当我走完全程的时候才发现我其实认为的是错的。
我们又往前走了一段路,一下子开见了在路的旁边有很多花,这些花五颜六色的,中间还有花苞。这些花苞里面有三四根细细的东西,很像线,可是比线粗一点。我们又往前走了一段路程,开见了前面的小路上有一个盆,这个盆里种满了鲜花,而且盆是铁的,不会破,这样就能保护这些花了。
我们在往前走,发现了一个小桥。这个小桥做的很精致,桥下面有三个石洞,山涧上的水可以从这三个石洞继续流下去。桥面上的扶手上有好几个石头做的杯子,并且这几个的杯子上面的花不同。
这个花园美不美?你们来不来?