美丽的公园优秀作文
缝山公园是我们焦作一个旅游景点。
来到缝山公园脚下,我们抬头望,只见山顶有一个巨大的针。那个针好像一个倾斜的小船,还像一个弯弯的月牙,更像一个美味的香蕉。
我们登上台阶后,就会看到一个喷泉,那里有许多孩子在玩耍。越过喷泉,就看到一个平台。再往上走,就看到了雄伟的瀑布。瀑布奔腾而下,让我不禁想起了伟大诗人李白的诗句:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”穿过瀑布,就开始爬山了。
我们随着人群登上了山顶。正前面,有好多风味小吃。站在山顶往下看,密密麻麻的人像海里的波浪,一个挨着一个。再向远处眺望,雄伟的高楼大厦映入我的眼帘。
如果你认真观察,就会发现“针”后面有一条倾斜的小路。路旁绿树成荫,有几座寺庙掩映其中。
缝山公园真是个休闲旅游的好地方呀!