美丽的公园优秀作文
"秋风习习,我来到清风公园,这里多美呀!
我看到了菊花,朵朵争奇斗艳。有红色的,有桔黄色,还有紫色的-------
每种菊花形态各异。这一朵细细长长的,花瓣低垂着,像一根根细丝线;那一朵卷曲着,似龙须;有的是圆形的,重重叠叠像宝塔;有的似瀑布-------
五彩缤纷的菊花在清风公园里开放,格外引人注目。来来往往的游人,时而驻足观赏,时而啧啧称赞。他们就是为了赏菊而来的。
我又来到了沙滩,一粒一粒的沙子,像一颗颗的小金子闪闪发光。人们拿着铲子,挖呀挖,这边小朋友挖了一道长长的河,那边小朋友垒了一座城堡,大家玩的不亦乐乎。