美丽的公园优秀作文
我的家乡,有一座美丽的公园一一乐城公园,我很喜欢那里!
每次我一到乐城公园,就特别兴奋。那里人好多啊!有散步的;有跑步的;有打乒乓的;有下象棋的……简直热闹极了!
不仅如此,那里的夜景才叫一个迷人!一到晚上,树上的彩灯都亮了,照得公园格外耀眼。这时侯,音乐喷泉也动起来了,一会变成粉色的花苞;一会变成金色的瀑布,仿佛从天而降的银河,让我不禁想起了李白的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”一会又喷出“南沙河”三个醒目的大字;一会又喷出雄伟的首都天安门,真是变幻莫测!美妙绝伦!正当我看的入迷旳时侯,喷泉里居然响起了我最喜欢的歌曲《我真的再想活五百年》,让我更舍不得离开。
这就是我喜欢的乐城公园,希望以后的它会更美丽!更繁华!