美丽作文
人生中有的伤口能长平,有的伤口永远在那里,即使不痛,疤痕依旧醒目。
在那个疤痕里,藏着一段,永远不能对人说起的故事,藏着一段今生难了的情。
落在掌心的泪有多重,刻在心底的伤就有多深,爱情其实并没有那么美,美的只是人们,无数穿越黑夜的想象。
每次心情激动的时候,喉咙就仿佛,被什么东西堵住了,有些话再也说不出,只有融入了情感的泪水,在眼角奔流滚落。
总想寻找一种方式,只为能够忘记你,但那种忘记只是暂时,那酸酸软软的感觉,一直纠结着所有的夜晚。
为什么美好的东西,总是无法长久,我们拼命的退却,是因为拥有不到,和某人在一起的幸福。
为什么,总为那些逝去的美丽,心忽然紧紧的一疼,你来了只一瞬,却成了我心中的春与秋,我的灵魂,为了那次失魂的温柔,早已粉身碎骨……