美丽作文
我的家住在龙泉,这里是个山青水秀的地方,我很爱我的家乡!
春天,芦溪河边的柳树渐渐变绿了,杨树也发出了新芽,柳树叶低头垂落在河里,好像和小河在握手,杨树高高直直的,好像在给小河敬礼,山上的桃花也开了,远远望去,就像山穿了粉红红色的衣服。
夏天,荷花开了,你看音乐广场到处都是荷花,广场上的人们赏着花、跳着舞、构成一片和谐的气氛。
秋天,大树妈妈的孩子纷纷离开了它,树上的叶子渐渐落下来,落得遍地黄叶,走在上面沙沙的响,好像在告诉人们秋天来了。
冬天,所有的花都谢了,唯有梅花绽放了,你瞧,在东山国际的小区里,晨练的人们很多,有的跑步、有的做操、有的在打羽毛球……晨练的人们构成了一幅美丽的风景。
我喜欢我的家乡,不但这里的风景美丽,这里的人也很好客,你要是外乡人,他们一定热情款待。
今天我们以我的家乡为荣,明天我要为我家乡因为有我们而骄傲。
因为我爱我的家乡,我爱龙泉!