美丽作文
维纳斯的美丽,来自于她的破碎。她残缺的身体,断掉的手臂。但这不仅没有影响她的美丽,更为她的美丽增添了一股浓郁的色彩,当人们瞻仰这位美丽的爱神时,没有叹息,没有遗憾,因为这残缺也幻化成了一种美丽,一种无与伦比的美丽。
——题记
她们的破碎如同一片片银白的梨花开满我们头顶的天空,美丽的如此苍凉,如此辽阔。
蝴蝶的美丽,来自于破茧成蝶的痛苦;花儿的美丽,来自于花心破碎的绽放;飞蛾的美丽,来自于明知后路依旧执着扑火的勇气。多少魅力来自于破碎,当它们破碎斗华一番,便永远铭记于人心,千古流传。
破碎,如同苍老的人记起发黄的青春,孤傲的人忏悔错过的爱情。破碎,如同流过血的手指,弹出世间的绝唱,如同经历地狱的磨练的力量,创造出天堂。