美丽作文
我喜欢看日出时的荣耀,日落时的美丽。放学后,我就去欣赏日落时的美景。我靠在栏杆上,看到淡蓝色的万里晴空,像平静的大海。眼睛所能看到的,太阳发出的光并没有那么刺眼,远远看去就像一颗闪闪发光的夜明珠。活跃了一天的太阳,依旧像一个快乐的孩子,在天空空上溅起耀眼的光芒。田空被它的笑容感染,变成了金黄色。在微弱的阳光下,满天的云朵仿佛融化了世界。一瞬间它白得像一朵百合,转眼间变成了在海面上翻滚的金色波浪,变成了一只从远处飞来的紫色蝴蝶。蝴蝶一点一点膨胀,慢慢模糊,模糊,变成了紫色的云。几分钟后,太阳变红了,慢慢走下山,像一个害羞的小女孩一样寻找一朵云遮住脸。过了一会儿,只剩下雨篷上的昏暗灯光。这时,夜幕慢慢降临。啊!我看到了日落,一点也不逊色于日出。