美丽作文
送走冬日的寒冷,迎来春日的清爽。小草也探出了脑袋,柳枝在微风中翩翩起舞,花儿也等不及了,争先恐后地开放了。
我漫步在乡间小路上 ,一阵阵清爽的微风吹来,路旁的杨树,个个都来显威,看看谁是森林之王。
花儿也探出了脑袋,五颜六色的花儿,在微风中颤抖,好像是妙龄少女在跳欢快的舞蹈,比如,含苞欲放的海棠花,真像一个害羞的姑娘,美丽的石楠花红中透绿,像个大球。牵牛花一个连着一个,有粉有红,美丽极了,柳枝从树下吊了起来,青青的叶子多么漂亮,多么可爱呀!
树上的花,树上的叶不仅美丽,而且还有一股清香的味道,闻一下,真想把它吞下。
啊!春天的景色真美呀!