美丽作文
在我们学校附近,有一座景色秀丽的公园——大塘公园。
春天来了,万物复苏。走进公园,来到大塘边,驻足远望。一幢幢高楼拔地而起,格外耀眼。高楼前面有一排排树木,宛如一个个士兵在守护着大塘。
大塘对岸长满了柳树,它们长出了嫩绿的枝条。千丝万缕的柳枝在风中轻轻的拂动,像一位妩媚的少女在翩翩起舞。柳树边的小亭子像一把大伞,黄琉璃瓦的屋顶在太阳底下格外引人注目。
最惹人喜欢还是那个大塘了。塘面静得像一面镜子,绿得像一块碧玉。水面倒映着高楼、树木、亭子,仿佛一幅美丽的图画。
大塘岸边的草地上,小草宝宝从土地爷爷的怀里探出头来。我躺在土地爷爷的怀里,看着小草随风摇摆,听着小鸟歌唱“叽叽喳喳”,真是一种想享受啊!
我爱春天,更爱景色秀丽的大塘公园。