美丽作文
清晨,我站在窗台,远处已绽放开的樱花对我微微一笑。这是已是三月,樱花露出了它那娇嫩的小脸,三月的樱花真美呀。晨风中的樱花园,又热闹又美丽。
漫步园中,一阵樱花的清香扑鼻而来。一棵棵充满活力的樱花树都绽放开了美丽的花朵,我的眼睛应接不暇,有的樱花是五片单花瓣,有的只有铜钱般大小。粉色的花瓣,银白色的花蕊,宛如中国的腊梅花;很多层花瓣凑在一起,银白色的花蕊又娇嫩又美丽。
啊,它们真美,像那古代帝王那美的发光的舞姬,它们在此时此刻绽放它们毕生的精华,然后满足的安睡!
银白色的花蕊则像一粒小珍珠,晶莹洁白,楚楚动人。真想在这樱花的世界里唱一首日本民,歌《樱花》,表示我满心的愉快。歌里的旋律衬托着现在的情景。多美呀!