美丽作文
校园是同学们的家,为了让大家在这里生活好、学习好,学校可以把校园装扮得更美丽一些。
为了装点校园,我想了两点建议:
可以多种些花草。学校现在只有两个花池,可以在教学楼旁、办公楼旁、厕所边再修几个花池。花池里面栽上同学们喜爱的迎春花、凤仙花、牵牛花、鸡冠花、向日葵花、金银花、栀子花、月季花、菊花、梅花等等,总之要使校园里四季有花,四季有缤纷的色彩。
可以多栽些树木。整个校园现在只有三棵树,几乎看不到绿色,身处这样的环境会感到很疲劳。最好再买一些松树、银杏树、桃树、石榴树、开红花或者白花的玉兰树……,还可以搭配些竹子。这些树栽在校园里,同学们将能够感受到生命的力量,呼吸到清新的空气。对了,最好在厕所旁再栽上几株香樟树,不仅可以驱蚊,还可以防臭呢。