美丽作文
我的学校叫湖海塘小学,那里的秋季很美,我特别喜欢。
校园的叶子都枯了,有:枫叶、银杏叶、梧桐叶……枫叶近看像龙爪,远看就像火红的火苗。如果校园里面都是火红的枫叶的话,就像熊熊燃烧的火苗染红了一半天。当银杏叶离开银杏树时,落到地面上时,银杏叶就像 一只只在空中翩翩起舞的蝴蝶。叶子飘到地上,草坪上好像盛开出几朵花朵儿,给草地增加了色彩。梧桐叶那片片叶子飘了下来,像一个个手掌。桂花也盛开了,每当路过食堂的时候,金黄色的桂花香极了,我特别喜欢这棵桂花树,真想把这棵桂花树移栽到我的家里面,多让人沁人心脾啊!可惜,一到别的季节,它就不开花了,而且,也不能搬到我家去,让它在湖海塘发挥更大的作用,让给多的小朋友得到馈赠。
你们喜欢这如诗如画的美丽校园吗?