我们的校园是一个风景优美的地方。走进校园,一幢大楼就映入眼帘,在阳光的照射下“信恩楼”三个字金光闪闪,显得十分耀眼。再往前走,一阵阵清香扑鼻而来,这就是我们学校的大花坛。
这儿可美了!花坛里有五颜六色的花朵。那粉红色的桃花一朵紧挨一朵,挤满了整个枝丫,它们像一群顽童,争先恐后地让同学们来观赏自己的艳丽丰姿;一朵朵雪白的梨花在阳光里流泻着醉人的色彩;黄灿灿的迎春花,一丛丛、一簇簇,十几朵连接在一起,开放在枝条上面;那牵牛花开了,叶子间挂满了各种颜色的小喇叭,大大的口儿,长长的筒儿,像一个个漂亮的小酒杯,这些花多漂亮呀!还引来了一群群蝴蝶和蜜蜂。
绕过花坛往左走,就是荷花池了。荷花池上有奇形怪状的假山,有的像狮子,有的像桃子,有的像公鸡,有趣极了!池下一条条鱼儿欢乐地嬉戏着。每到夏天,荷花池里开满了荷花,有淡红的,有洁白的,淡红的如霞,洁白的如雪,在密密麻麻的绿叶中亭亭而立,优美庄重,格外招人喜爱。
我们学校还有一个大操场。早上,同学们在操场上锻炼身体,时而坐下休息,时而玩游戏,时而跑跑步。我的校园这么美,我更爱我的校园了!