美丽校园作文300字 美丽的校园
我们的校园非常美丽,但我最喜爱的就是我们校园的一年四季了。
初春,是万物复苏的时节,春姑娘重回大地,为万物披上了绿装。我们的校园因此显得格外美丽。美丽的花儿们争奇斗艳,纷纷发出淡雅的清香,每当走进校园,闻着花儿那醉人的芳香,总觉得心情格外舒畅。
盛夏,是一年中最热的季节。我不由的想到校园的小池塘。夏天,荷花开得异常美丽,塘边有几棵柳树,你可以边乘凉边欣赏风景。
深秋,是收获的季节,我们的校园也换上了一套华丽的新装。树上的叶子变黄了,纷纷落了下来,像给大地铺上了一层金黄的衬衫。
隆冬,茫茫大雪覆盖了一切,整个校园变成了银色的世界,同学们在粉妆玉砌的校园里掷雪球,堆雪人,空中回荡着同学们的欢笑声、叫喊声………
校园的四季很美丽,我爱我们美丽、可爱的校园。